Cancelamento dentro do prazo de 7..s

São José do Rio Preto - SP
24/03/2026 às 10:07
Realizei a aquisição de uma cota de multipropriedade do Hot Beach You Empreendimento no dia 15/03/2026, após abordagem dentro de um hotel em que eu estava de férias com minha esposa, meus dois filhos e meus sogros, durante uma apresentação comercial.
A compra foi feita por impulso, em um ambiente de pressão comercial, sem o devido tempo para análise.
Após refletir melhor, solicitei o CANCELAMENTO dentro do período de 7 dias, conforme previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor.
No entanto, hoje fui informado por uma consultora que entrou em contato via ligação de que não seria possível cancelar sem o pagamento de uma multa de aproximadamente R$ 4.000, o que é [Editado pelo Reclame Aqui], considerando que estou dentro do prazo legal de arrependimento.
Ressalto que a contratação ocorreu fora de estabelecimento comercial tradicional, mediante abordagem em hotel, o que reforça ainda mais o direito ao arrependimento.
Já formalizei o pedido de cancelamento por e-mail e WhatsApp, dentro do prazo, e possuo todas as provas.
Diante disso, solicito:
Cancelamento imediato do contrato n *****, sem aplicação de multa;
Cancelamento de qualquer cobrança futura;
Devolução do valor pago de R$ 501 via PIX.
Aguardo solução amigável.
30/03/2026 às 09:23
Olá Danilo,
Espero que esteja bem!
Recebemos sua mensagem e já a encaminhamos para o setor responsável. Entraremos em contato assim que tivermos uma atualização sobre sua solicitação.
Enquanto isso, permaneço à disposição!
Supervisora de relacionamento.
Equipe Hot Beach.
30/03/2026 às 09:46
Fui muito bem atendida, eu estava com meu filho na UTI no dia que entraram em contato e a atendente foi muito solícita. Sem dúvidas quando estiver dentro do meu orçamento fecharei negócio com eles.
Meu problema foi resolvido.