Direito de arrependimento não respondido formalmente pela empresa Hot Beach

20/07/2026 às 14:51
Exercício do direito de arrependimento sem resposta formal da empresa
No dia 09/07/2026, encaminhei por e-mail minha solicitação de cancelamento do contrato, exercendo meu direito de arrependimento, dentro do prazo previsto contratualmente.
Recebi a confirmação de que meu e-mail havia sido recebido e fui informada de que um consultor entraria em contato em até 7 dias úteis.
Dentro desse prazo, recebi uma ligação da equipe de relacionamento. Durante a conversa, fui informada verbalmente de que a empresa entendia que meu caso não se enquadraria no direito de arrependimento. Na mesma ligação, informei que não concordava com esse entendimento e solicitei que essa posição fosse formalizada por escrito, juntamente com os fundamentos utilizados e o detalhamento dos valores mencionados durante o atendimento.
A consultora informou que essa resposta seria encaminhada por e-mail.
No entanto, já se passaram mais de 72 horas desde esse contato, o prazo de 7 dias úteis informado pela própria empresa se encerra hoje, e até o momento não recebi qualquer resposta formal, apesar de já ter encaminhado novo e-mail cobrando essa formalização.
Desde o início, tenho buscado resolver a situação de forma amigável e por meio dos canais oficiais da empresa. Solicito, portanto, que a Hot Beach encaminhe formalmente a resposta ao meu pedido de cancelamento por direito de arrependimento, para que eu tenha ciência da posição oficial da empresa e possa dar prosseguimento ao caso de forma adequada.
Dados do contrato:
Titular: *****
Contrato: *****
Data da assinatura: 08/07/2026
Data do pedido de arrependimento: 09/07/2026
22/07/2026 às 08:59
Olá Fernanda, espero que esteja bem!
Agradeço imensamente seu contato e a oportunidade de dialogar com sua família.
É uma alegria saber que chegamos a um consenso sobre a sua questão.
Estamos ansiosos para recebê-los novamente e proporcionar momentos especiais.
Estamos sempre prontos para ajudar!
Equipe Hot Beach.
22/07/2026 às 09:12
Minha experiência teve dois momentos bem distintos. Inicialmente, fiquei bastante insatisfeita com o atendimento do CRC. Não recebi o retorno por escrito que havia sido prometido, mesmo após solicitar a formalização por e-mail e aguardar o prazo informado. Além disso, a condução do atendimento telefônico não foi acolhedora e gerou ainda mais insegurança em relação ao processo.
Posteriormente, meu caso foi direcionado ao setor de Qualidade, que conduziu o atendimento de forma completamente diferente. Fui atendida com respeito, transparência e agilidade. Minha solicitação foi compreendida, o distrato foi encaminhado rapidamente e o acordo foi realizado com devolução integral do valor pago, conforme previsto no documento.
Apesar do desgaste inicial, fico satisfeita com a forma como o setor de Qualidade conduziu a solução do meu caso.