Grupo Ferrasa vende sonho, consumidor compra pesadelo.

Piracicaba - SP

22/05/2021 às 13:33

Em setembro de ******* em visita a cidade de Olímpia, no parque Thermas do laranjais, eu e minha família fomos abordado por promotores de vendas do empreendimento Hot Beach Suítes Olímpia, da Construtora Ferrasa onde foi me oferecido e negociado uma cota fracionada de duas semana, para minhas férias anuais em Olímpia, pois mencionamos que íamos na cidade pelo menos 2 vezes ao ano, com promessa de entrega em contrato para junho de *******, mas o vendedor e profissionais envolvidos dizendo insistente com previsão para dezembro de *******. Passou ******* e nada, não fizemos uso das 2 semanas de estadia e tive que contratar outros pacotes de viagem para passar minhas férias com minha família, veio ******* e também não conseguimos agendar até julho, em ******* foi concedido o agendamento de apenas 1 semana. (dizem estar em contrato) mas o engraçado é que nessa já perdemos 3 semanas que tínhamos direito em contrato.
Estamos tendo que comprar outros pacotes de viagem e até comprar cota em outra rede de hotel para curtirmos as férias (inclusive esse comprei em outubro *******, qdo estive em Olímpia e já usufrui uma semana da minha cota em Janeiro, e a outra semana já agendada para Outubro) em outro Hotel/e local para curtirmos nossas férias em família, mas principalmente o prejuízo sentimental de toda família com a expecttativa não realizada e reprogramações desgastes e problemas relacionados. Principalmente meus filhos de 9 e 5 anos com aquele sonho que foi criado e não realizado.

Decepcionante!

Problemas relacionados:

PRINCIPAL PROBLEMA:

- Não entregou o produto vendido: Promessa de entrega em CONTRATO para junho de ******* e não entregue até o momento (22/*******).

- Prejuízos materiais:
* R$30 mil estimativa de Valor de 21 diárias em hotel resort similar para 6 pessoas, em 3 semanas em 2 em ******* e 1 semana de *******;
* R$14.******* mil referente a 6 ingressos diários, por 7 dias, em 3 semanas nos dois anos;
* Custos com outros pacotes de viagem que tive que contratar por não ter o empreendimento (produto adquirido) a minha disposição, inclusive novas cotas em hotel similar de 2 semanas para poder gozar das férias prometidas pelo grupo Ferrasa (essa que até o momento está só na promessa, onde só pagamos e pagamos e não temos direito à nada, e péssimo atendimento)

Outros problemas relacionados:
- Problema com troca de mobília inferior a apresentada no projeto;
- Problema com agendamentos indisponíveis de acordo com promessa de venda feita para as férias em família em *******.
- Problema com disponibilidade de estadia para terceiros sem a presença do proprietário. Na época foi abordado até mesmo a possibilidade de colocar o sistema pool para locação do imovel quando não pudesse hospedar.
O que mais me surpreendeu nesse ultimo caso é que na época os vendedores insistiam até a ultima hora para vender no mínimo quatro semanas para os clientes com essa promessa de poder alugar e agora informam que a propriedade não pode ser utilizada por terceiros sem a presença do proprietário.

Enfim, é muito decepcionante a gente ser enganado ainda por esse tipo de trabalho que para te vender um produto abre espumante, da ingressos, cortesias https://******* quando assina o contrato, não cumprem nem o que está escrito no contrato!
Além de fazer eu e minha família ficarmos horas e horas até aceitarmos a compra com promessas que não eram real.

Vergonhoso Grupo Ferrasa essa suas maneira de trabalhar!
Um grupo que declara-se tão grande, e enganando os seus clientes.

Decepcionante!

30/09/2022 às 15:01

Olá, Caroline

Agradecemos por seu contato.
Esclareço que a falta de resposta por essa canal se deve ao fato de essa reclamação ter sido, originalmente, postada na página do Grupo Ferrasa, à qual não tínhamos acesso.
Conseguimos junto ao Reclame Aqui que sua avaliação fosse transferida para página correta, Hot Beach Residence Club, onde podemos conversar e entender melhor suas necessidades.

Caso ainda haja alguma pendência em aberto, por gentileza, nos comunique para que possamos ajudar.