Hot Beach You VENDA DE UNIDADE IMOBILIÁRIA NO REGIME DE MULTIPROPRIEDADE (FRAÇÕES IMOBILIÁRIAS)

16/01/2025 às 11:41

ID: 207404907

No último dia 04/01/******* estivemos no Hot Beach Park em Olimpia/SP para passar algumas horas antes de voltar a São Paulo/SP de férias. Logo na entrada fomos abordados pela equipe de vendas do Hot Beach You que prometem dar vouchers para entrada no parque em troca de uma conversa com os corretores de plantão por 30min. Ja haviamos sido abordados dentro do hotel Enjoy que dispensamos a conversa mas decidimos dar uma chance no HBP.
Todo o processo deles levou em torno de quase 2 horas. Apresentam o projeto do Hot Beach You, valores, apartamento e etc. Super cordiais e bem treinados. Mas em relação ao negócio em si e como funciona, principalmente relacionado a todos os valores englobados a conversa é superficial. É um momento que as pessoas estão indo passear com a familia e não fechar um negócio imobiliário.
Ao fim, discorrem e vendem um negócio fabuloso mas não dão a oportunidade de pensar, fazer contas e checar se faz sentido mesmo. Pressionam a assinar o contrato no dia e pelo momento, eu assim como muitas pessoas acabam aceitando e assinando, pagando até a primeira parcela para só assim depois ser liberado um contrato de mais de 80 páginas que ninguém consegue ler porque tem os compromissos e horários para entrar no parque. Ao fim, o negócio não se paga. Os direitos e deveres não são bilaterais.
Quando fomos reanalisar dois dias depois, decidimos entrar com o pedido de distrato dentro do prazo legal, estipulado no contrato e na lei.
Enviaram um distrato de uma página, assinado físico e disponibilizado online para assinatura, sem qualificação de todas as pessoas envolvidas no negócio. Sem informações dos valores pagos. A assinatura física não era possivel identificar de forma legivel quem realmente estava assinando e ela não estava qualificada entre os dados no resumo de informações. Resumindo, não fazemos idéia de quem assinou.
Entrei em contato novamente e pedi retificações e explicações. A atendende Camila falou que "é assim que o grupo Ferrasa faz e não vamos alterar nada". Quando questionei sobre a representatividade de quem assinou e se havia poderes para estar representando, fui informado que quem assinou foi a gerente da área. Pedi para falar com o jurídico e informaram que não disponibilizariam o contato de ninguém para esclarecer os pontos que obviamente a atendente não tinha o conhecimento técnico para responder.
Informaram que enviariam a procuração da qual as pessoas que assinaram o distrato e contrato tinham poderes de representação que estou esperando.
Na hora de assinar, é um contrato de 80 páginas cheio de obrigações para o comprador e na hora de distratar é uma folha sem informações suficientes para garantir um desvinculo juridico satisfatório. Parece que fizeram de qualquer jeito.
A resposta é padrão para todas as reclamações do reclame aqui.
Uma empresa tão grande mas com uma qualidade tão precária de resolução de problemas.

16/01/2025 às 17:54

Olá Rafael, espero que se encontre bem .

Recebemos seu relato e já o direcionamos para a análise do departamento responsável. Retornaremos o contato em breve, assim que tivermos uma posição sobre sua demanda.

Até lá, sigo a sua disposição.
Desejo um excelente dia e até breve .

17/01/2025 às 15:54

Olá Rafael, espero que se encontre bem !

Agradecemos muito por seu contato e a possibilidade que nos deu de falarmos diretamente com sua família.

Fico imensamente feliz que chegamos a um acordo para sua demanda .

Esperamos sua próxima visita que nos deixaria imensamente felizes .

Conte sempre com a gente!

17/01/2025 às 16:40

Infelizmente não chegamos a um acordo. As pessoas que atenderam estavam super despreparadas para resolver questões sobre a documentação. A justificativa que deram não tinham fundamento legal sobre quem assinou o contrato e distrato. Segundo a atendente Camila o grupo Ferrada faz assim como se fossem acima da lei.
Fazem uma propaganda gigantesca na hora que estão no estande e quando é para chegar a um acordo mal sabem explicar quem tem jurisdição pra assinar um distrato. Apresentaram uma procuração que não havia poderes pra responsável da área representar a empresa e mesmo assim seguiram com o documento para a assinatura porque foram irredutíveis. Até hoje não sei quem é James que assinou o contrato, mas segundo os registros da Junta Comercial ele não é representante da Hot Beach ou grupo Ferrasa.
O mundo é maior que Olímpia e precisam enxergar isso. E ainda geraram outro boleto mesmo com o distrato assinado hoje.

23/01/2025 às 12:50