Impossibilidade de Cancelamento de Multipropriedade Dentro do Prazo de 7 Dias

Espírito Santo do Pinhal - SP
24/05/2026 às 21:33
Fomos induzidos a fazer uma compra de multipropriedade agora estou no prazo de 7 dias, mas não consigo fazer o cancelamento.
Fiquei no Hot beach resort entre o dia 18 a 22 de maio de 2026, todos os dias éramos abordados por funcionarios oferecendo brindes para participar de uma reunião para conhecer o novo empreendimento, fomos eu e minha esposa imaginando que seria apenas 30 minutos mesmo, no fim foi mais de 3 horas.
queria pensar analisar e decidir como sempre faço mas o oferta de valor seria apenas para fechamento naquela hora, então pedi o contrato para dar uma analisada mas foi entregue apenas um resumo do contato onde varias clausaras e anexos foram ocultados, hoje pesquisando resolvi cancelar o contrato mais no contrato assinado não é informando nenhum e-mail ou endereço para onde enviar a carta de distrato, gostaria apenas de cancelar o contrato e que seja feito o cancelamento dos pagamentos feito pelo cartão de crédito.
25/05/2026 às 17:35
Olá Ricardo,
Espero que esteja bem!
Recebemos sua mensagem e já a encaminhamos para o setor responsável. Entraremos em contato assim que tivermos uma atualização sobre sua solicitação.
Enquanto isso, permaneço à disposição!
Equipe Hot Beach
28/05/2026 às 13:50
Foram muito atenciosos e prestativos, a Girlane que foi a pessoa que me atendeu fez de tudo pra ajudar o mais rápido possível