Problemas com Cancelamento de Contrato

Maracaçumé - MA
15/07/2026 às 10:49
Eu *****, CPF sob o número ***** venho, por meio desta, notificar formalmente esta empresa sobre o exercício do meu DIREITO DE ARREPENDIMENTO, solicitando o imediato cancelamento (distrato) do Contrato ***** , número de fração ***** , na data de emissão 11/07/2026, empresa Hot Beach You Empreendimento Imobiliário SPE LTDA no CNPJ *****.
Quero utilizar meu direito de Arrependimento, permitido pela lei, de contrato assinado na data referida anteriormente realizando o pagamento de valor, via pix, de 581,00 (quinhentos oitenta e um reais) e demais parcelas em cartão de crédito.
Fui abordado com minha companheira por representantes do local e nos convenceram a conhecer o empreendimento na promessa de restituir um voucher de 3 entradas grátis para passar o dia no parque. Foram muitas horas de apresentação, as crianças queriam aproveitar o dia e ficamos retidos por mais tempo que o esperado.
No fim, fomos induzidos a assinar o contrato sob pressão embora eu tenha dito por vezes que precisava de mais tempo para pensar e eles dizendo que não havia tempo a perder para que eu não perdesse a negociação e pressionava para que minha companheira cedesse dizendo até que era pra ela me por pra dormir no sofá se eu não assinasse, coagindo psicologicamente numa situação constrangedora e não tivemos tempo de ler totalmente o contrato no local.
A presente solicitação fundamenta-se no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/1990) e no artigo 67-A, 10, da Lei n 13.786/2018 (Lei do Distrato Imobiliário), considerando que a desistência está sendo comunicada dentro do prazo legal de 7 (sete) dias corridos, com o exercício regular do direito de arrependimento.
Diante do exposto, solicito:
* O cancelamento imediato do Contrato referido e de qualquer vínculo contratual dele decorrente;
* A devolução integral (estorno de 100%) de todos os valores pagos na data da contratação, sem a incidência de qualquer multa, retenção ou desconto;
* O cancelamento de eventuais boletos, cobranças futuras ou parcelas programadas em cartão de crédito relacionadas ao referido contrato.
Solicito, ainda, que seja encaminhada a confirmação formal do cancelamento e das providências adotadas por esta empresa, por escrito, para o meu e-mail: *****.
Informo ainda que tentei resolver de forma amigável por telefone e por e-mail e o atendimento foi péssimo , nada objetivo e sem resolução. Disseram ainda que para isto haveria uma multa no valor de 5.000,00 (cinco mil reais) mesmo solicitando o cancelamento dentro do meu prazo legal.
Aguardo o retorno e resolução com urgência, isso tem me tirado a paz.
17/07/2026 às 10:41
Olá Efraim, espero que esteja bem!
Agradeço imensamente seu contato e a oportunidade de dialogar com sua família.
É uma alegria saber que chegamos a um consenso sobre a sua questão.
Estamos ansiosos para recebê-los novamente e proporcionar momentos especiais.
Estamos sempre prontos para ajudar!
Equipe Hot Beach.
17/07/2026 às 17:14
Estou feliz que a empresa solucionou a questão direitinho mostrando seriedade e respeito por seus clientes e com certeza ganhou minha confiança de forma que eu voltarei no parque nas próximas férias e recomendo a todos