Solicitação de cancelamento fração multi propriedade Hot Beach You Empreendimento

08/05/2026 às 13:19
No dia *****, eu e meu marido estávamos em férias hospedado no Hotel Celebretion em Olímpia, quando fomos abordados por um promotor oferecendo participação em uma apresentação do empreendimento com promessa de brinde, fomos conduzidos até um estande de vendas dentro do futuro Hot Hotel You,onde foi realizada uma longa apresentação comercial sobre a compra de fração imobiliária do empreendimento hot beach you, incluindo a possibilidade de utilização e intercâmbio de hospedagens. Naquele momento sob forte abordagem comercial e emocional, acabamos assinando o contrato e realizando o pagamento de R$ 8.430,00 via Pix.Porem,após sair do local e refletir com calma,entendemos que não foi uma decisão tomada de forma racional e sim no momento da emoção e convencente dos consultores . No mesmo dia encaminhamos por whatsapp uma solicitação de cancelamento e recebemos uma resposta que receberiamos uma ligação do consultor Guilherme no qual estamos aguardando até o momento na data de hoje *****. Apenas quero resolver cordialmente solicitação do cancelamento e estorno do valor que paguei,sei que pela lei do consumidor tenho 7 dias para cancelar por arrependimento.
11/05/2026 às 11:00
Olá Lidia,
Espero que esteja bem!
Recebemos sua mensagem e já a encaminhamos para o setor responsável. Entraremos em contato assim que tivermos uma atualização sobre sua solicitação.
Enquanto isso, permaneço à disposição!
Equipe Hot Beach
11/05/2026 às 17:48