Hotboys utiliza respostas automáticas e não transparentes para confundir consumidores e evitar discussão sobre qualidade do serviço.

16/05/2026 às 01:33
No dia *****, às 17:50h, recebi uma notificação do Reclame Aqui informando que a produtora Hotboys havia respondido à minha reclamação anterior. Para a minha surpresa, a empresa postou publicamente uma mensagem padrão afirmando que 'entrou em contato comigo por e-mail'. Até o presente momento, não recebi um único e-mail, mensagem privada ou tentativa de contato real por parte da empresa a respeito da minha postagem anterior, de ID: *****.
Essa conduta deixa claro um suposto modus operandi da Hotboys: eles utilizam respostas não verdadeiras e automatizadas para ludibriar os consumidores que visitam o perfil deles e possivelmente burlar as métricas de tempo de resposta da plataforma. A verdade é que a empresa foge do debate técnico porque não tem como explicar a incoerência de sua parte. Reitero publicamente o que eles tentam esconder no privado: em e-mail oficial da própria Produção (de *****), onde admitiram que focar apenas no ator ativo enquanto praticamente proíbem os atores passivos de terem seus orgasmos em cena (de tanto que fazem questão de excluir) era um "erro'', um "padrão desatualizado"'.
Hoje, recorrem a mensagens automáticas genéricas no painel público para não assumirem o vício de qualidade e o descumprimento de promessa de mudanças. Espero uma resposta real e transparente, e não contatos [Editado pelo Reclame Aqui] automáticos criados apenas para inflar o índice na plataforma.
18/05/2026 às 08:56
Prezado,
Como vai?
Verificamos através do e-mail fornecido que sua solicitação já foi atendida, e a confirmação da sua solicitação foi enviada para seu e-mail.
Peço que verifique sua caixa de e-mail.
Qualquer dúvida, nos colocamos à disposição.
Equipe GPagamentos
18/05/2026 às 22:38
A empresa está fazendo disparos de respostas automáticas em lote para simular atendimentos que nunca aconteceram. Assim como nas outras reclamações em aberto, a Hotboys atualizou o status alegando que entrou em contato comigo, mas nenhum e-mail, mensagem ou ligação foi recebido.
Essa prática de 'contato [Editado pelo Reclame Aqui]' em múltiplos posts prova que o suporte usa a mentira de forma institucional para inflar os índices na plataforma e mascarar as críticas técnicas sobre os cortes e a falta de entrega mútua nas cenas. O ônus da prova é de vocês: publiquem o comprovante do e-mail enviado. Caso contrário, a [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento continua registrada para quem quiser ver.