Esqueceram meu fazer meu pedido

Jundiaí - SP
04/02/2023 às 22:24
Ver todas ReclamaçõesMe desloquei quase 10km pra ir até o estabelecimento ( hot dog Brasil - eloy chaves), apenas pra passar raiva em pleno sábado a noite, gostaria de deixar a minha indignação e insatisfação, fiz o meu ******* por quase uma hora, o estabelecimento estava vazio, as funcionárias estavam na ponta do balcão conversando, até que o menino do caixa veio falando que esqueceu de mandar meu pedido pra cozinha, engraçado q de cobrar ele não tinha https://*******í veio outra moça falando pra eu falar novamente que ela montaria rapidinho, como se fazer isso fosse a coisa mais natural do mundo.. Pedi meu dinheiro de volta e muito contrariada a moça devolveu, como se nada tivesse acontecido e fui embora c fome ainda com raiva em pleno sábado a noite, espero que essa reclamação chegue ao proprietário, porque as pessoas que lá estavam pouco se importaram com o ocorrido, o que justifica sempre o local estar vazio!
10/07/2024 às 18:01
nunca mais fui no estabelecimento