Constrangimento maltratada pelo prato de comida que comprei para meu filho

Jundiaí - SP
10/08/2024 às 13:48
ID: 194932939
Ver todas ReclamaçõesComprei no hot dog express no shopping de Hortolândia, havia perguntado quanto tempo para ficar pronto pois a mesa estava longe, a mesma responde já rispidez que iria fazer, pois a mesma estava no caixa recebendo dinheiro, a mesma que recebe dinheiro prepara o lanche estava sozinha, pois ainda falei sei que não é fácil está sozinha. Quando meu esposo voltou para pegar o pedido, o lanche estava jogado todo purê pra fora do pão, catupiry gelado jogado por cima com e mais batata palha toda jogada pra fora esparramada e tudo https://******* para a mesma fazer outro lanche ou devolver o dinheiro, a mesma relatou que devolveria o dinheiro e nos ignorou virando para atender outra cliente no caixa, falei a falta de respeito meu filho com fome e ela não devolvia o dinheiro e muito menos preparava outro lanche, cobrei a novamente e registrei o ocorrido quando a funcionária nos ignorava e relatou que não tem culpa que estou grávida, sendo que o lanche era para meu filho . Constrangimento, falta de respeito , danos morais irei procurar meus direitos pois todas provas estão registradas. Não consigo adicionar o vídeo mas na justiça será possível
20/01/2025 às 10:07
Nunca mais comprei neste got dog R nenhum lugar mais falta de respeito nojento pessoas despreparadas péssimo nunca mais