Campinas - SP

11/02/2019 às 15:06

Venho por meio desse canal registrar em público um constrangimento que passei, fui na sexta feira dia 08/02 na loja do Shopping Dom Pedro em Campinas fazer uma refeição no local por volta das 10:45, quando cheguei até a loja não tinha ninguém para me atender e eu chamei por alguém, quando desceu uma menina ela gritou dizendo o que eu queria, ai eu disse que queria consumir na loja e ela disse que naquele momento não era hora de consumir que eu voltasse outro horário, isso com a loja aberta dentro de um shopping onde a praça de alimentação funciona das 10:00 às 22:00, fiquei muito chateado com isso pois não é a 1 vez que sofro esses constrangimento, uma vez eu tive que esperar 1h 30 min pra conseguir fazer meu pedido, acho isso uma falta de respeito com o consumidor e gostaria que as providências fossem tomadas.

21/03/2019 às 21:59

Por mais que a empresa não respondeu aqui mas eu fui até a loja resolver o problema e o mesmo foi resolvido, conversei com a pessoa responsável (não vou dizer o nome, pois não é a intenção expor ninguém) mas essa pessoa foi muito atenciosa e resolveu o problema, explicou o que realmente aconteceu, deu até uma gratificação, enfim tudo resolvido, parabéns pela atitude