Hot Mega Pneus é uma [Editado pelo Reclame Aqui], propaganda enganosa

Palhoça - SC
27/05/2024 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pneus com garantia de 5 anos..não durou 1 ano..apresentou bolhas, rachaduras e bicos no https://******* até a loja pra reclamar e exigir minha garantia conforme, havia me https://*******çou arrumar várias desculpas e disse que tinha deixar os pneus pra avaliar melhor e saber o quanto de borracha eu teria gasto , neste período de https://******* queria que eu voltasse pra casa com o carro naa https://******* que eu precisava segundo ele deixar o os pneus no loja pra https://******* que estava visível as rachaduras e bolhas nas https://******* 4 pneus mesmo defeito. Infelizmente fizeram pouco https://******* de lá do mesmo jeito que cheguei ..Sem solução, está HOT MEGA PNEUS É UMA [Editado pelo Reclame Aqui].. TENTEI ENTRAR EM CONTATO COM DONO..NÃO DEU A MINIMA E AINDA ME BLOQUEOU PRA NÃO FALAR MAIS..
MEU CONTATO:*******
07/01/2025 às 20:49
Atendimento horrível...[Editado pelo Reclame Aqui] vende produto de péssima https://******* promessas de garantia de 5 anos...Não dura nem 1 ano...Péssima qualidade, tentei contato diretamente com o DONO...Há loja mudou pro mesmo pátio da Cassol Unidade Palhoça...Cuidado pra não cair neste [Editado pelo Reclame Aqui]...O [Editado pelo Reclame Aqui] está aí cai quem quer