Taboão da Serra - SP

08/06/2020 às 21:10

olá, há questão de 10 meses comprei 4 pneus *******/70/15 8 lonas na empresa HOT MEGA pela lojas americana. Na primeira semana da instalação um pneu deu problema e depois de um certo desgaste com a empresa HOT MEGA me mandaram outro pneu. Passaram se mais um mês e outro pneu apresentou problema de deformidade, comuniquei a empresa e não tive resposta. Peguei o pneu coloquei uma Câmara e troquei pelo meu step que estava bom ai eles me pediram uma foto do pneu e como ele fica em um local de difícil acesso embaixo do carro acabei não dando segmento na reclamação. Agora depois de cinco meses os dois pneus dianteiros apresentaram deformidade fazendo com que o carro em movimento fique bamboleando. PRECISO QUE ELES RESOLVAM ESSA SITUAÇÃO POIS O CARRO ENCONTRA SE NO CAVALETE PORQUE ESTÁ IMPOSSÍVEL DE DIRIGIR POIS ESTOU CORRENDO ATÉ RISCO DE ACIDENTE.

05/09/2020 às 11:26

Bom dia Sr Ivonildo.
Conforme contato Whatsapp os pneus foram recolhidos para analise técnica junto ao Fabricante pois o mesmo não constatou defeito de fabricação por fotos e videos, estamos aguardando o Laudo para que possamos dar andamento ao seu caso.
Em caso de dúvidas, sugestões ou reclamações, você poderá entrar em contato com a gente diretamente através do WhatsApp que responderemos prontamente! Nosso número é o*******.

Equipe HOTMEGA