Produto defeituoso

Belo Horizonte - MG
22/05/2020 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de pneus do fornecedor hot mega, kit 4 pneu aro 15 *******/60r15 wemic forlli remold 5 anos garantia, e com menos de ******* km de rodagem, dois deles apresentaram defeito (Desgaste de mais de 50%), acionei a garantia e a empresa não quer se responsabilizar com a garantia alegando que é normal o desgaste, sendo que dois dos produtos estão ainda em perfeito estado, fiz vários contatos e não resolvem meu problema, estou sentido que fui [Editado pelo Reclame Aqui]. Agora tenho dois pneus que não servem mais para a utilização e nem posso mais fazer o rodízio de pneus no meu veículo. Fiz contato no zap da empresa e eles visualizam e pouco respondem e quando respondem alegam que o desgaste é normal e por causa do meu veículo, isto é um absurdo, o descaso dos mesmos com o cliente no pós venda, gostaria de obter uma solução plausível, uma vez que o dano no produto não foi ocasionado por mim. Sendo que a garantia é 5 anos conforme anunciado pelo fornecedor/fabricante e o meu produto foi instalado em meados de fevereiro/*******.
05/09/2020 às 12:00
Sr Wesley
Lamentamos o ocorrido, porém a GARANTIA de 5 anos cobre apenas defeitos de fabricação do pneu, e desgaste natural do pneu não se caracteriza como um defeito, sugerimos ao nossos clientes que o rodizio dos pneus sejam feito após 5 mil KM rodados, prolongando a vida util do pneu.
Em caso de dúvidas, sugestões ou reclamações, você poderá entrar em contato com a gente diretamente através do WhatsApp que responderemos prontamente! Nosso número é o*******.
Equipe HOTMEGA
08/09/2020 às 19:03
Meus pneus apresentaram problema já no primeiro rodízio de 5000km, não foi desgaste natural, como pode ser desgaste natural com apenas 5000km rodado? O problema que a empresa faz propaganda enganosa, não cumprem com a garantia, não dão a mínima para atendendo pós venda, simplesmente vendem um produto de péssima qualidade e não dão garantia de nada ao consumidor, está resposta acima não solucionou meu problema e tão pouco foi plausível. A empresa sabe que vende um.produto de péssima qualidade e depois ficam iludindo o cliente e jogando a responsabilidade para o cliente... Deixo só uma pergunta, como um pneu sofre desgaste natural em apenas 5000km rodado? Pneu de qualidade não acontece isto, mas infelizmente o desta empresa não são.
Fui enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda tenho que aguentar uma desculpa esfarrapada destas. Tomem vergonha na cara e tenham consideração pelo cliente seus [Editado pelo Reclame Aqui] e resolvam o meu problema é parem com estas desculpas baratas.
Shoptime cuidado para não terem problemas com clientes por causa de lojas Market place [Editado pelo Reclame Aqui] como esta, fica a dica... eles dão tanta importância ao cliente que até meu nome escrevem errado.
10/09/2020 às 16:29
Sr Wesney
Nossos pneus são testados e HOMOLOGADOS pelo INMETRO, vendemos o Brasil inteiro sabemos o compromisso e credibilidade que temos com nossos clientes, nossa empresa tem 10 anos no mercado. Lamentamos o ocorrido, o desgaste do pneu não depende só da fabricação e sim do condutor e manutenções preventivas.
Equipe HOTMEGA
13/09/2020 às 20:13
Fazer elogios sobre vcs mesmo é fácil, agora resolver meu problema vcs não conseguem. Acho muita cara de pau por parte da empresa e dizer isto acima, pois mais uma vez a culpa caiu sobre mim, vcs falam de manutenção e uso dos pneus, pois bem a manutenção foi realizada normalmente, foi feito rodízio nos primeiros 5000km rodados conforme informado no manual do usuário e na garantia de vcs, quanto ao uso, acho que estão bastante equivocados em deixar a dúvida de que eu fiz mau uso dos pneus, este carro é de passeio e não carro de competição. Sendo assim não tem como um pneu de Boa qualidade desgastar 50% de sua vida útil em apenas 5000km rodados, então tomem vergonha e tenham a dessencia de cumprirem com a garantia oferecida por vcs, nem levar os pneus para realizarem os testes na fábrica para verem o que realmente aconteceu vcs não tiveram capacidade de realizarem, somente tem a capacidade de jogar a responsabilidade para mim é mim culpando por ter feito mau uso dos mesmos, empresa com está experiência de mercado como dito por vcs e com comprometimento com o cliente pós venda resolve o problema do cliente e não ficam jogando a responsabilidade para o consumidor final.
Reclame aqui intersedam por mim neste caso, fui [Editado pelo Reclame Aqui] e agora estão jogando a culpa para cima de mim, já estou cansado de tentar resolver este problema com está empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e que está agindo com descaso e má fé comigo.
Ao leitor que está lendo está reclamação, não comprem estas [Editado pelo Reclame Aqui] de pneus, não dê credibilidade a está marca, não vale nada e terá muito problema após adquirir este produto, o mesmo é de péssima qualidade e não tem garantia, a garantia só deve existir se está [Editado pelo Reclame Aqui] estourar e vc morrer num acidente, aí sim talvez eles veem como defeito de fabricação, porque um pneu que desgasta em 5000km é culpa sua e não do produto.