Queda na qualidade - Hotn Tender Divinópolis/MG

Divinópolis - MG
18/02/2025 às 00:45
ID: 210194925
Ver todas ReclamaçõesBoa noite;
Sou cliente do Hot Tender em Divinópolis/MG, há quase dois anos e sempre gostei dos hambúrgueres de frango do estabelecimento. As promoções sempre me agradaram e a qualidade era excelente, com lanches muito bem servidos e caprichados.
Fui com minha família ao estabelecimento e cada um pediu o hambúrguer de frango "Crocante". Para nossa decepção, a qualidade caiu demais. Nunca mais volto nesse lugar. Antes, os hambúrgueres eram bem caprichados, mas agora servem quase nada de frango. Não compensa mais!
A qualidade caiu nos padrões e está diminuindo a quantidade de frango, mesmo com o aumento do preço.
O que está acontecendo?
19/02/2025 às 10:14
Lamentamos muito o ocorrido. A qualidade e a quantidade dos nossos produtos sempre foram prioridade, e seu feedback é muito importante para nós. Informamos que já acionamos o responsável pela unidade mencionada, e ele entrará em contato com você em breve para resolver o que for necessário. Estamos à disposição para garantir a melhor experiência possível por isso te convidamos a nos visitar outra vez.
Marina B
02/05/2025 às 10:05
Bom dia a todos,
Faz quase três meses que registrei uma reclamação sobre o Hot Tender de Divinópolis e, até agora, o responsável pela unidade não entrou em contato comigo. Um total descaso e falta de respeito com o cliente.
Ao invés de buscar entender o problema e melhorar a qualidade, optaram pela omissão. Dou nota ZERO para o atendimento da unidade, onde o consumidor não tem voz nem vez.