VOUCHER NÃO CONCEDIDO

São Gonçalo - RJ
11/02/2025 às 00:37
ID: 209594875
Ver todas ReclamaçõesEstive no shopping partage em são gonçalo no dia 09/02/******* e infelizmente passei por uma situação bem ruim.
Programei com minha esposa de lancharmos no Hot n' Tender restaurante, e aproveitei que tinha um cupom de desconto no lanche (dois sanduiches). Cheguei na loja e disse assim. Gostaria de resgatar meu cupom.
A atendente sem nem pesquisar nada disse que não era aceito aquele cupom/Voucher. Entretanto no proprio aplicativo da Oferta (Aplicativo Vale Bonus) disse que a oferta era excluisva para o restaurante que escolhi e nao poderia usar em outro.
A atendente ligou para dona do estabelecimento que mandou eu ir pra outro shopping. Sendo que o shopping que estava escrito era partage e não shopping sao gonçalo como me orientaram.
quando eu chegasse no shopping sao gonçalo iriam mandar voltar pro partage pois era o shopping que estava na promoção.
no final, passamos pelo constrangimento esperado, e saimos com fome sem lanchar pois me foi negado um desconto do qual eu tenho direito.
Peço um retorno urgente pois meu voucher vai vencer e este valor nunca mais será recuperado (40 Reais).
sem mais.
11/02/2025 às 15:26
Olá,
Lamentamos muito o ocorrido e agradecemos por nos trazer essa situação. Informamos que já acionamos o responsável e ele entrará em contato com você em breve para resolver o que for necessário. Estamos à disposição para garantir a melhor experiência possível.
14/03/2025 às 00:36
O estabelecimento nao fez contato comigo
22/07/2025 às 16:34
Infelizmente nao e uma empresa seria