Demora excessiva e desorganização no restaurante do parque aquático Hot Planet

Penápolis - SP
02/01/2026 às 15:09
Estive hoje no parque aquático Hot Planet e, apesar de o parque ser razoável em suas atrações, tive uma experiência muito negativa com o sistema de atendimento, especialmente no restaurante vinculado ao combo ingresso + prato executivo.
Segui corretamente o procedimento exigido pelo parque e deixei meu papel de acesso no restaurante às 11h50. No entanto, fui chamado apenas às 14h30, ou seja, após mais de 2 horas e 40 minutos de espera, sem qualquer aviso, explicação clara ou alternativa oferecida durante esse período.
A situação demonstra total desorganização do serviço, despreparo da equipe e, principalmente, falta de respeito com o tempo do consumidor. Um combo é vendido justamente para facilitar a experiência do visitante, e não para gerar esse tipo de transtorno.
Estamos falando de um parque aquático, onde alimentação faz parte do conforto básico do cliente. Ficar horas aguardando uma refeição, sem informação ou previsão, compromete toda a experiência e gera frustração.
Não foi um simples atraso, mas uma falha grave na gestão do atendimento, que precisa ser revista com urgência.
Espero que o Hot Planet avalie essa situação com seriedade, melhore seus processos e apresente uma posição ou compensação diante do ocorrido.
Aguardo retorno.
02/02/2026 às 15:43
Olá! Agradecemos por relatar sua experiência de forma tão detalhada. Lamentamos sinceramente o transtorno vivenciado e entendemos plenamente sua insatisfação.
Você tem razão ao destacar que a alimentação faz parte do conforto básico em um parque aquático, especialmente quando vinculada a um combo que tem justamente o objetivo de facilitar a experiência do visitante. Uma espera prolongada, sem informações claras ou previsão, compromete a vivência no parque e não está alinhada com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
É importante esclarecer que todos os departamentos do Hot Planet contam com responsáveis de plantão, inclusive a área de alimentação, justamente para garantir acompanhamento operacional, fluxo adequado e suporte à equipe em dias de maior demanda. Ainda assim, reconhecemos que, neste caso específico, houve uma falha pontual no controle do tempo de espera e na comunicação com o cliente, o que precisa e já está sendo tratado internamente.
A situação relatada foi encaminhada à gestão responsável para revisão de processos, reforço de orientação às equipes e ajustes operacionais, especialmente em horários de pico, para que episódios como esse não voltem a ocorrer.
Agradecemos por trazer esse relato com seriedade. Ele é fundamental para aprimorarmos nossos serviços. Permanecemos à disposição para conversar diretamente e buscar a melhor forma de minimizar o impacto dessa experiência.
Esperamos poder recebê-lo novamente e proporcionar uma vivência condizente com o que o Hot Planet se propõe a entregar.
02/02/2026 às 15:52
Boa tarde. Gostaria de deixar claro que nem eu e nem minha esposa consumimos a comida devido o tempo. estávamos com mais 2 crianças de 5 e 3 anos, obviamente tive de gastar com o buffet para agilizar a alimentação de minhas crianças e minha esposa. Eu não comi porque fiquei extremamente frustrado e irritado com vosso atendimento. Gostaria que vocês usassem essa experiência para serem mais atenciosos com quem já pagou antecipado e não com quem paga na hora. Em minha visão, acho justo um desconto ou um ingresso pelo menos como forma de devolução da parte do combo que não utilizei. Deixo para administração do parque avaliar se é justo ou não.
04/02/2026 às 19:19
Prezado Willian Augusto!
Olá! Agradecemos seu retorno e entendemos sua colocação.
Conforme já mencionado, lamentamos o transtorno ocorrido no dia da sua visita. Em relação ao seu pedido, entendemos que é justo em sua proxima visita, que seja feita a compensação.
Por esse motivo, gostaríamos de propor uma solução justa e adequada:
na sua próxima visita ao Hot Planet, ficaremos felizes em oferecer 2 refeições, você pode comprar seus ingressos que vamos ofertar 2 pratos executivo, garantindo que você possa usufruí-los com tranquilidade e dentro do padrão que buscamos entregar.
Essa alternativa visa compensar o ocorrido, mantendo equilíbrio e coerência no atendimento a todos os visitantes.
Caso concorde, pedimos que entre em contato pelo telefone (18) 99773-0210 para que possamos orientar sobre o procedimento e deixar tudo previamente alinhado para sua próxima visita.
Seguimos à disposição.