Hot rio não troca defeito de fabricação

27/05/2025 às 16:49

Eu sempre comprei com eles, claro que o valor as vezes não compensa, só compensava porque o envio sempre foi rápido, e pra quem tem loja isso é maravilhoso. Porém com relação a produtos com defeito de fabricação, ou ainda que supostamente são danificados no envio, aliás qualquer troca que queira fazer esqueça, eles dão desculpas mirabolantes pra não fazer troca. Quando o produto não é lacrado ok não fazer troca, fica o dito pelo não dito, mas quando vem lacrado e tem vídeo mostrando, e constrangedor ouvir que é normal uma prótese vir rachada aberta na base, com a embalagem lacrada, e pela segunda vez e dizer que é normal, uma prótese com ventosa, onde o cliente final que comprar vai puxar e vai arrebentar, mas burra fui eu de confiar e comprar novamente. Aceitei caixa no hidratante Mó toda amassada, mas agora quase 100 de prejuízo, se eu comprar será o mínimo e sem nome de vendedora, pois é um total descaso não é porque é atacado que pode vender produtos com defeito de fabricação.

28/05/2025 às 09:09

Oi Luana, tudo bem?

Agradecemos o seu feedback e sentimos muito pela sua insatisfação. Como explicamos no WhatsApp, a nossa política de troca cobre apenas casos em que o defeito de fabricação comprometa o funcionamento do produto.

No caso da prótese mencionada, analisamos as imagens e verificamos que se trata de uma pequena imperfeição no silicone que não compromete a estrutura nem o uso do item. Entendemos que, mesmo sendo um detalhe, isso possa gerar desconforto, mas reforçamos que o produto está funcional e dentro do padrão de fabricação.

Sabemos o quanto o envio rápido é essencial para quem trabalha com loja, e é justamente por isso que seguimos comprometidos em manter essa agilidade e transparência em todos os nossos processos.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e continuar te atendendo da melhor forma possível.

28/05/2025 às 10:30

Interfere sim, pois de trata de uma prótese com ventosa, e a rachadura é na base, onde o cliente que comprar vai prender e puxar, e nessa a rachadura vai abrindo e acaba arrebentando a protese, manchando o nome não só da minha loja. Como da marca Hotflowers. Bom eu não farei isso com nenhum cliente meu, já vocês fazem isso diariamente e tá tudo bem. Quando o nome de vocês estiver no lixo tudo se resolve né? Produto lacrado, e como é a segunda kkk todos estoque de vocês está assim, PROVLEMA DE FABRICAÇÃO! Péssimo atendimento. Por isso perdem pros atacarejos kkkk vocês são péssimos. Eles teriam trocado, como sempre nos valorizando.