NEGATIVA DE CANCELAMENTO DA COMPRA E ENTREGA

20/06/2018 às 09:59

Fui convidada por e-mail a me tornar consultora de vendas (revendedora autorizada) desta marca (Hot Rio).
Primeiro pedido fora enviado no dia 06/06 via e-mail. No dia 07/06 entraram em contato via whatsapp informando a falta de 1 dos produtos mais que iriam enviar sem ele. No dia seguinte, enviaram link para pagamento (via cartão de crédito) e o mesmo fora realizado. Prazo de entrega informado de 1 até 3 dias. Me enviaram o código de rastreio errado, e informaram que o CEP que informei para entrega estava com restrição. Comuniquei que não existe restrição e depois de diversas tentativas de contato a supervisora de vendas confirmou que eles haviam enviado para o endereço errado. Até então, estou tentando o cancelamento da compra, que está sendo negado pela empresa, que alega ter que esperar os correios devolverem a mercadoria a eles, e nisso, o prazo está passando. Já perdi todas as vendas que havia feito, pela demora na entrega, se recusam ainda a me enviar um novo pedido para o endereço certo.