Vibrador sereia wireless com defeito, sem pilha, descolado e com caixa danificada - Solicitação de troca não atendida

28/10/2025 às 21:37
Fiz uma compra para revenda, como faço já há alguns anos. Dentre os produtos comprei um vibrador sereia wireless (sem fio), o mesmo veio com o controle ruim. Entrei em contato com a empresa, pois assim que recebi, já veio sem a pilha que de costume dentro e disseram que o lote veio sem, ok; comprei pilha e testei, no primeiro momento funcionou, já no teste entrega para a cliente, não funcionou. Novamente entrei em contato com o número da loja e como nunca me ocorreu tal situação, dei o voto de confiança seguindo o protocolo da empresa sem reclamações. Enviei o e-mail que deveria ser respondido dentro de até 5 dias úteis, mas não obtive resposta, no número da empresa (um whatsapp) me disseram que a tratativa é pelo e-mail, mas que após o prazo era para eu entrar em contato novamente para cobrarem do setor responsável. Mas infelizmente a empresa hoje não está dando a devida assistência, o vibrador além da ausência da pilha e do controle ruim, veio com as junções descoladas e caixa amassada, conforme enviei para eles vídeo e fotos e ninguém dá uma posição. Parece que estão empurrando para assim negarem a troca por passar do prazo do contato (o que inclusive no presente momento já aconteceu, o prazo são 7 dias e com esses 5 úteis vencidos, passa os 7 dias.
Gostaria da troca do produto ou até mesmo fazer a devolução dele.