Cabo de carregamento com defeito

Ananindeua - PA
03/06/2024 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/05/24, comprei uma caixa de som hsx ******* no dia 23/05/24 o cabo soltou da peça que carrega a caixa,entrei em contato com as autorizadas de Belém do Pará e nenhuma atende,resolvi entrar em contato com a empresa e pediram fotos e mandei,depois de quase 20 dias deram a resposta dizendo que o não caracteriza defeito e que eu comprasse outro cabo,não indico ninguém a comprar produtos HS ,péssimo suporte.
13/06/2024 às 10:55
Olá Manoel Oliveira, tudo bem?
Sua opinião é extremamente importante para a evolução dos nossos produtos e serviços. Lamentamos muito que tenha ocorrido essa situação com você e seu produto e pode ter certeza que iremos resolver da melhor forma possível.
Estamos indicando a assistência técnica autorizada CONCEITO ASSISTÊNCIA TÉCNICA, que você pode encontrar no site https://*******), pois essa situação delicada relatada por você não é para ser comum e por isso é necessário uma analise do posto autorizado, com laudo técnico informando a situação apresentada pela peça.
O Sr pode estar entrando em contato conosco também através dos contatos******* ou*******
Do que mais precisar, permaneceremos à disposição.
Conte conosco,
Maria Souza,
Suporte técnico GRUPO HOT SAT.
13/06/2024 às 11:46
Até que enfim deram uma resposta que eu esperava