Climatizador barulhento e com cheiro de queimado

Teresina - PI

14/12/2025 às 21:35

FIZ UMA COMPRA DE CLIMATIZADOR MODELO CLM 50LT TP NO DIA 08/12/2025 EM TERESINA NA ENGECOPI DO MARQUÊS, MAS NÃO ME INFORMARAM QUE A ZOADA DELE É HORRIVEL NA PARTE DO RESERVATORIO PARA RESFRIAR, FAZ UMA ZOADA DE AGUA CAINDO MAIOR DO MUNDO. QUE INCOMODA BASTANTE, FORA O CHEIRO DE QUEIMADO QUE SENTIMOS NOS PRIMEIROS DIAS. INSATISFEITA COM A COMPRA.

15/12/2025 às 09:24

Prezada Sr. *****,

Lamentamos sinceramente o ocorrido e a insatisfação gerada com a sua experiência de compra do climatizador modelo CLM 50LT TP. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado, especialmente em relação ao nível de ruído percebido durante o funcionamento e ao odor identificado nos primeiros dias de uso.

Informamos que nossa equipe entrará em contato para compreender melhor a situação relatada, realizar as devidas verificações e prestar todas as orientações necessárias, buscando a melhor solução possível para o seu caso.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos e com a satisfação de nossos clientes, e ficamos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Equipe de Pós Vendas da Hot Sat