Compre como revendedor e pague como cliente normal

Indaial - SC

24/10/2023 às 09:58

Me cadastrei como revendedor para ter acesso aos produtos com preços ditero de fábrica e poder revendê-los com um maior diferencial em minha região. Porém, no primeiro ******* que paguei um valor bem superior ao valor apresentado na nota fiscal dos produtos. Então, questionei a atendente e ela desconversou sobre o assunto dizendo que eu deveria me basear nos valores do sistema para colocar a minha comissão emcima.

Semana passada realizei a segunda compra e observei que o valor pago novamente foi bem alto. Então, pedi para parcelar no cartão de crédito. Ontem recebi os produtos e ao verificar a nota fiscal impressa e a nota fiscal eletrônica, novamente paguei um valor 4 vezes maior do que deveria ter pago. Inclusive, na nota fiscal eletrônica eles lançaram como se tivessem me cobrando quatro parcelas de R$ *******,81 aproximadamente, porém no meu cartão de crédito lançaram quatro parcelas de R$ *******,73.

Já entrei com um pedido de estorno no meu cartão de crédito. E quero resolver a situação o quanto antes. Porque se não fosse para comprar com preços direto de fábrica eu nem teria me cadastrado.

Segue em anexo o comprovante do que estou afirmando. E ainda vou encontrar o comprovante do que paguei a mais no primeiro pedido e no caso fui "lograda". Quero meu dinheiro de volta e se bobiarem muito vou pedir até indenização.