15/10/2024 às 13:04

ID: 199700589

Prezados,

No dia 06 de outubro de *******, realizei uma compra por meio da Amazon no valor total de R$*******,10, referente a uma caixa de barras de proteína Bold Snacks Thins no sabor Cookies & Cream (12g), vendida por sua empresa, Hot Body Suplementos.

Contudo, ao receber o pedido, foi enviado o sabor errado Bombom de Coco , o que não corresponde à compra realizada. Segundo o anúncio da venda, o produto é elegível para reembolso ou troca, mas ao tentar devolver o item incorreto, fui surpreendido com a mensagem de que este produto não é elegível para devolução.

Gostaria de entender por que essa discrepância está ocorrendo, uma vez que o erro não foi meu e não consigo proceder com a devolução do produto errado. É justo que eu possa trocar ou receber o reembolso pelo item que não solicitei, visto que existem variações de valor entre os sabores, e não tenho interesse em consumir o sabor que foi enviado erroneamente.

Aguardo uma solução o mais breve possível, pois estou buscando uma resolução amigável e justa para este problema. Caso não consiga, vou solicitar o estorno da compra no cartão de crédito e vou acionar alternativas jurídicas para isso, já que, pelo que consta em avaliações, essa é uma prática comum da empresa que ainda está sendo beneficiada pelo descaso da Amazon com os seus consumidores.

Eduardo Furiatti.