A pior empresa de internet de Caldas Novas

Caldas Novas - GO
24/10/2023 às 15:00
Ver todas ReclamaçõesTelefone fixo sempre está ocupado e o Whatsapp pura enganação. Você não resolve nada e não dá a opção de falar com alguém.
Sempre que fico sem internet e tento entrar em contato pelo WhatsApp ou no telefone fixo deles é impossível pois o número está sempre ocupado. E no whatsapp é pior pois uma mensagem robótica diz que o problema é técnico sem ao menos você explicar o real problema. E não tem a opção de falar com uma pessoa real. Um lixo
26/10/2023 às 09:43
Prezado cliente:
Relbiam Ramos da Silva
Informamos que sobre a informação do telefone fixo, em especial neste dia 24/10/******* 14:37:39 na qual entrou em contato, o motivo de, não ter conseguido atendimento se deve ao fato de ter ocorrido uma instabilidade Geral em nossa rede afetando Todos os clientes havendo um grande congestionamento de Ligações e solicitações pelo WhatsApp tornando impossível o atendimento instantâneo de sua e demais ligações naquele exato momento, bem como também teve uma alta demanda nos serviços do canal do WhatsApp com isso para uma breve informação é acionada um modo emergencial para transmitir de forma mais abrangente ,rápida clara e objetiva a todos os clientes o real motivo bastando apenas uma pequena compreensão sobre essas reclamações, sobre essas instabilidades até peço desculpas pelos transtornos ocorridos ( e que foi normalizado no mesmo dia ) durante esse período ,conforme orientado na mensagem explicativa se deu a problemas elétricos e rompimento vindo de terceiros fora de nossa cidade, entretanto nossa marca registrada sempre foi a qualidade e compromisso na entrega e não queremos que este problema afete o nosso compromisso. Mas nossa equipe trabalhou firme para que toda essa adversidade tenha sido sanada por completo, reiteramos que de forma alguma teríamos como objetivo de prestar um serviço de má qualidade. Pelo contrário sempre estamos à procura de qualidade e inovação em equipamentos treinamento de pessoas e gerenciamento de processos pensando em sempre entregar o que e de melhor a todos clientes. E nos colocamos a disposição para demais informações sobre sua conexão bastando apenas acessar nossos canais de atendimento.
Lucielton C.Silva
Gerente suporte técnico
26/10/2023 às 14:14
Escrever texto não resolve. Ligar para a empresa é um calvário. O Whatsapp é uma conversa pronta com um robô.
26/10/2023 às 14:43
Prezado Cliente
Relbiam Ramos da Silva
Conforme entrei em contato e falamos hoje por telefone as 14:30 ficou tudo acertado entre ambas as partes sobre a solução do problema que já tinha sido realizada e orientado como proceder em casos atípicos como esses, agradeço pela compreensão tenha uma ótima tarde.
Lucielton C Silva
Gerente Suporte Técnico
26/10/2023 às 14:45
Entraram em contato. É só isso que o cliente quer. Ser atendido e prontamente ouvido.