Atendimento ruim e falta de informação sobre configuração de portas em contrato de internet com IP fixo

27/05/2026 às 19:11

Preciso de uma simples configuração de porta de um link de internet com IP fixo que eu contratei e o atendente.
Preciso dessas configurações para estudo e trabalho. Atendimento ruim. Sem informação no contrato sobre o portas de acesso.
Falei que por conta da insatisfação do serviço cancelado eu recebo a resposta abaixo:

'*****:
sem problemas, como outro atendente já te informo nos outro atendimento, portas acima de 1025 vão está funcionando , portas abaixo são restritas, e como trabalha nessa parte e só fazer um encaminhamento de portas que vai está funcionando'

15/06/2026 às 15:13

Sr. Ronaldo, boa tarde! Tudo bem?
Esperamos que sim.

Ficamos felizes em saber, através do nosso contato, que sua solicitação foi resolvida e que o atendimento realizado atendeu às suas expectativas.
Nosso objetivo é sempre acompanhar nossos clientes, buscando a melhor solução para cada situação e garantindo um atendimento de qualidade.

Permanecemos à disposição sempre que precisar. Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.