Falta de senso de urgência para solução de problemas desbloqueio RENAJUD

Juara - MT
24/05/2018 às 22:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro de meu cunhado, pois o mesmo não estava conseguindo pagar. Foi dado ordem de busca e apreensão do veiculo. No entanto houve renegociação de dívida e assumi o restante das parcelas deste então.
São 12 parcelas de R$ *******,00 que estou fazendo o impossível para não atrasar. Paguei a metade já, sem atrasos. Desde novembro *******, após a renegociação tenho entrado em contato com o gerente da loja (Junior) através de (Rosangela ) que é a pessoa a qual o refinanciamento do veiculo foi feita. Meu cunhado, e quem comprei o carro entrou em contato com o Junior por e-mail e o mesmo não se mostrou disposto em ajudar na solução. Hoje estou pagando o carro com as prestações em dia e o mesmo está com bloqueio pelo RENAJUD, o qual apenas a empresa pode tirar. preciso de ajuda, pois, se for abordado em blits policiais, certamente meu veiculo ficará retido, mesmo eu pagando corretamente. Já se passaram 6 meses e não tenho segurança de que se eu quitar o veiculo me livrarei deste problema. Outro problema é que nem me enviaram os boletos para pagamento, estou depositando na conta da Rosangela e ela pega o boleto na loja e paga. Que garantia tenho? Procurei um advogado para me ajudar e o mesmo disse que não pode porque precisa do contrato de acorde de renegociação, não tenho nada. paguei o licenciamento do veiculo, porém o DETRAN não liberou por causa do bloqueio RENAJUD.
05/04/2024 às 23:08
não resolvido.