28/01/2020 às 21:53

Comprei um veículo desta loja por volta de outubro de ******* paguei a vista, ainda paguei uma multa de *******,32 que era de responsabilidade da loja, mas tudo bem. Agora em ******* negociei o veículo para venda, paguei os débitos que tinham e fui verificar o carro está bloqueado judicialmente e com restrição administrativa de um processo trabalhista que o carro tinha sido dado como penhora em *******, até então eu não tinha ciencia deste processo procurei a hotcar para me ajudar no problema, o bloqueio entrou no dia 08/05/******* e eu não sabia, eles inventaram mil desculpa para resolver o problema, se negaram a falar comigo, muita falta de respeito com o consumidor, falta de competência da diretoria para resolver o problema e até hoje estou com o carro sem poder vender sem poder andar e por isso ficou, eu digo não se iludam com essa loja tem ótimos vendedores bom de labia, mas quando vem um problema desse eles não resolvem, NÃO RESOLVEM MESMO. Pior loja que já negociei em minha vida. Não comentam o mesmo o erro q eu cometi de comprar um carro em uma loja como essa de grande porte e pouca competência.