Réplica da Shopee

Sapucaia do Sul - RS
07/05/2025 às 18:23
Ver todas Reclamaçõescomprei em abril/2025 um jaqueta cavempt da Nike, de R$299,90. a transportadora que me faria a entrega, seria a Anjun, a primeira tentativa falhou, então entrei em contato com a Hotdevil pra ver o que poderia ser feito, no dia seguinte a Anjun me mandou mensagem. primeiro, me chamou por *****, mas esse não é meu nome, mas tudo bem, o atendente me mandou foto da etiqueta do produto, e havia a logo da Shopee. logo estranhei, pensei "será que eles realmente compram a réplica e sei lá, colocam a logo da Nike por cima?", porque a réplica é diferente, onde deveria ter o símbolo da Nike, está escrito "BBADOJIA". Não tenho problemas com réplicas, por muito tempo eu pretendia comprar essa jaqueta da Shopee, mas comprei uma da Hotdevil. além da diferença estética, existe uma diferença no preço: como mencionei antes, a cavempt custa R$299,90, a réplica, pouco mais de R$100. recebi hoje (07/05/2025), praticamente o que eu imaginava: um pedido da Shopee. não tinha a estampa da Nike, tinha o nome de outra pessoa, e estava escrito que "estava aos meus cuidados", como assim, se quem comprou foi eu? e pela etiqueta, pagaram até menos de R$100,00. esperei praticamente um mês, pra ser humilhada assim
07/05/2025 às 23:32
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo inconveniente com o seu pedido, e estamos aqui para te auxiliar.
A transportadora em específico dessa peça acabou por entregar o pacote incorreto do produto anunciado. Por não seguirem o padrão esperado, iremos prosseguir com a devolução prontamente, seguida do estorno.
Retornamos com as informações processuais pelo email.
Equipe Hotdevil.
06/06/2025 às 09:34
demoram muito pra tudo, pra enviar o produto, pra responder, pra estornar, mas estornaram