Feira de Santana - BA

13/07/2026 às 17:39

Em atenção à reclamação realizada anteriormente, sob o ID 252325589, venho registrar que, apesar do contato inicial realizado pelo hotel, a situação permanece sem uma solução efetiva.

A reclamação foi registrada no Reclame Aqui em 25/06. No dia 26/06, o hotel entrou em contato por e-mail solicitando informações e apresentando uma justificativa inicial. Respondi ao contato no dia 30/06, porém, desde então, não houve qualquer novo posicionamento, esclarecimento ou conclusão sobre o caso.

Ressalto que a ausência de retorno após minha manifestação demonstra falta de continuidade no atendimento e contribuiu para uma percepção negativa em relação ao estabelecimento.

Inclusive, eu tinha a intenção de realizar uma hospedagem no hotel em outubro, mas, diante da forma como a situação foi conduzida e da falta de uma resposta adequada, optei por reconsiderar essa decisão.

Aguardo um posicionamento definitivo e uma tratativa compatível com a importância da reclamação apresentada.

14/07/2026 às 08:25

Olá, Elizeu!

Agradecemos por compartilhar conosco a sua percepção. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela sensação de falta de retorno, pois a nossa intenção é sempre garantir uma comunicação fluida e transparente com nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que a nossa equipe de atendimento enviou um e-mail para o endereço cadastrado em sua conta do Reclame Aqui no dia 26 de junho de 2026, às 16:45, solicitando algumas informações adicionais que são fundamentais para que possamos analisar e solucionar o seu caso de forma efetiva.

No entanto, até a presente data (14 de julho de 2026), não recebemos nenhuma resposta a essa mensagem em nosso sistema. É muito provável que tenha ocorrido alguma instabilidade no envio ou que a sua resposta tenha ficado retida.

Orientação importante:

Solicitamos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada, a pasta de Spam/Lixo Eletrônico e, principalmente, se o e-mail não acabou ficando preso na sua caixa de saída. Se possível, tente realizar o reenvio da sua mensagem para nós através do e-mail [email protected].

Ficamos no aguardo do seu reenvio e estamos acompanhando a sua caixa de entrada prioritariamente hoje para darmos a tratativa definitiva que você merece.

Equipe Hotéis Othon

14/07/2026 às 08:25

Olá, Elizeu!

Orientação importante:

Equipe Hotéis Othon

14/07/2026 às 08:48

Observação: O e-mail encaminhado pelo hotel foi respondido por mim em 30/06, dentro do próprio canal de comunicação utilizado por vocês. Ainda assim, para que não reste qualquer dúvida quanto ao meu interesse em solucionar a questão e para evitar qualquer alegação de ausência de retorno, encaminho novamente esta manifestação, inclusive por dois endereços de e-mail, reforçando minha total disponibilidade para uma solução amigável e célere.

29/07/2026 às 14:35

Farei outra reclamação