Hotel com serviços de baixa qualidade e atendimento ruim, apesar do preço elevado.

31/03/2026 às 18:46

Hotel caro, que oferece preço de luxo e serviços de pior qualidade. A primeira coisa é: não se engane quando dizem que tem serviço de praia. Já vi várias outras reclamações aqui e o que acontece é o seguinte: disponibilizam meia dúzia de cadeiras e guarda-sóis para um hotel dessa estrutura, com centenas de hóspedes. Mesmo chegando 8h30 da manhã num dia da semana não consegui guarda-sol. Maior parte da equipe, tanto de dentro do hotel quanto do serviço de praia, te atendem muito mal, não fazem questão de serem gentis e nem educados. Sistema de elevadores completamente ineficiente. Deveriam dar no mínimo meia diária a todos os hóspedes pelo tempo perdido na espera dos elevadores. Se você tem hora para sair, se programe para 20 minutos de espera. A entrada para os quartos é livre, a única coisa é um segurança perto dos elevadores que fica te olhando de maneira grosseira quando acha que você não é um hóspede. Recepção com um ou dois atendentes e sempre com muitas filas. Não há um local adequado para o trânsito de carrinhos como de toalhas, de louças e de limpeza. No último andar, indo para piscina, só falta de atropelarem quando chegam com o carrinho de troca de toalhas passando por um corredor estreito. Além de não serem simpáticos, acho que falta profissionalismo e cordialidade por parte da equipe do hotel, onde muitas vezes escutei assuntos pessoais e coisas que eu preferia não fazer parte. Ademais de todas as críticas, a vista para a cidade e a praia do último andar é incrível. Sem mais.

24/04/2026 às 13:53

Olá, Davi.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que sua estadia no Rio Othon Palace não tenha atingido o alto padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos hóspedes.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes que você mencionou:

Sobre o serviço de praia, compreendemos sua frustração. Gostaríamos de explicar que a área que podemos ocupar na areia é estritamente regulamentada pela Prefeitura do Rio de Janeiro, o que limita a quantidade de equipamentos que podemos disponibilizar. No entanto, sua observação é muito válida e já estamos revisando nossa logística operacional para tentar minimizar o impacto e atender melhor aos nossos hóspedes, mesmo diante dessas restrições.

Em relação à eficiência dos elevadores, ao atendimento da equipe e à logística de serviços (como o transporte de materiais pelos corredores), pedimos nossas sinceras desculpas. Informamos que todos os pontos mencionados por você foram encaminhados diretamente às nossas gerências de Operações, Governança e A&B. Estamos realizando treinamentos de reciclagem focados em cordialidade, postura profissional e melhoria dos processos internos para garantir que situações como essas não se repitam.

A segurança e o conforto dos nossos hóspedes são prioridades, e lamentamos que a abordagem de nossa equipe tenha sido interpretada de forma negativa; este não é o padrão de hospitalidade que cultivamos.

Agradecemos por destacar que a vista do nosso último andar foi um ponto positivo em sua estada. Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente no futuro, para que possamos oferecer uma experiência muito mais próxima da excelência que o Rio Othon Palace se propõe a entregar.

Equipe Hotéis Othon

24/04/2026 às 14:00

Obrigado pela resposta e espero que realmente melhorem os serviços, mas não pretendo voltar.