Péssima Experiência no Restaurante Skylab - Risotto de Frutos do Mar com Qualidade Incompatível e Atendimento Ruim

Mogi Mirim - SP

28/06/2026 às 23:42

Gostaria de relatar uma péssima experiência que eu e minha esposa tivemos no restaurante Skylab, localizado no rooftop do hotel Othon Palace.
Anteriormente, durante nossa hospedagem no hotel, pedimos um risotto de frutos do mar no serviço de quarto e a experiência foi maravilhosa. Por conta disso, no dia 21/06/2026, decidimos ir ao restaurante do hotel Skylab para repetir o prato. Embora não estivesse no cardápio, fomos excepcionalmente bem atendidos pelo garçom Gabriel, que consultou a cozinha e conseguiu que o risotto fosse preparado. O prato chegou com uma apresentação impecável.

Infelizmente, o mesmo não ocorreu no dia 28/06/2026 (hoje), quando retornamos ao restaurante especificamente para comer esse mesmo prato. O atendimento já começou ruim: pedimos o mesmo prato que tínhamos pedido anteriormente, foi informado que não tinha camarão e que iria confirmar com a cozinha se era possível fazer o prato e após um tempo, percebemos que a garçonete simplesmente havia esquecido de consultar a cozinha. Tivemos que cobrar um retorno para, enfim, confirmarem que fariam o prato.
Quando o pedido chegou, veio um risotto de camarão, e não o de frutos do mar. Pedimos a troca. Após uma longa espera, o prato retornou à mesa e ficou evidente que a cozinha apenas pegou o risoto devolvido e adicionou uma quantidade ínfima de outros frutos do mar fato que foi confirmado posteriormente pela própria gerente, quando passamos o feedback da nossa experiência. O risotto estava sem sal e oleoso por conta da banana frita que foi retirada do prato anterior e foi acrescentado molho pesto e pepino em conserva doce, a qualidade da comida estava incompatível com as experiências positivas que tivemos anteriormente. Mal conseguimos comer (conforme registramos em fotos).
Para piorar, com toda essa demora para a troca do prato, nosso vinho esquentou muito, nos obrigando a acompanhar uma refeição ruim com uma bebida fora da temperatura adequada.
Ao final, pagamos a conta integralmente e pedimos para falar com a gerente para passar o feedback de como foi o jantar, ela nao nos deu muita abertura para falar e a todo momento tentava contornar a situação. Ao final ofereceu o cancelamento do prato, mas como o pagamento já havia sido efetuado, não foi oferecido outra solução. Saímos do restaurante extremamente frustrados e insatisfeitos. Assim que cheguei na hospedagem depois de sair do restaurante passei mau, com sintomas de disenteria e refluxo.
Pagamos caro por uma refeição que mau consumimos e por uma experiência que passou muito longe do padrão esperado e que já havíamos vivenciado no local.

14/07/2026 às 08:31

Olá, Rian, bom dia!

Agradecemos por compartilhar conosco o seu relato detalhado. Lamentamos profundamente que a sua última experiência no Restaurante Skylab não tenha refletido o padrão de excelência que você e sua esposa já conheciam e que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes. O ocorrido no dia 28/06 foi uma exceção totalmente fora dos nossos protocolos de atendimento e gastronomia.

Queremos assegurar que o seu feedback foi encaminhado diretamente à nossa gerência de Alimentos e Bebidas (A&B) e à chefia de cozinha. Situações como a que você descreveu são tratadas com extrema seriedade e já estão sendo utilizadas para reciclagem e aprimoramento imediato dos nossos processos internos.

Ficamos muito satisfeitos em saber que já conseguimos conversar diretamente com você por e-mail e que a tratativa e a solução para este caso foram devidamente alinhadas e concluídas de comum acordo.

Agradecemos imensamente pela sua paciência, compreensão e por nos dar a oportunidade de ouvir o seu relato. Esperamos sinceramente ter o privilégio de recebê-los novamente no futuro para proporcionar a experiência memorável que vocês realmente merecem e que sempre foi a nossa marca registrada.

Permanecemos à sua inteira disposição.

Equipe Hotéis Othon