Vergonha! Descaso no Pós venda e devolução de objetos

-- - SP
30/03/2022 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesApós ter saído do hotel BrasilExpress Balneário Camboriu de propriedade da rede Pires de hotéis, em 27/03/22, lembrei que havia deixado o meu carregador Motorola Turbo no quarto. Após contato com a recepcionista do BrasilExpress, Sra. Gabriela, está gentilmente me disse que o carregador estava lá. Após enviar vários emails para eles me devolverem o mesmo via Sedex, mediante o meu pagamento deste serviço, me deparei com o total descaso em devolver aos hóspedes os seus pertences. Vergonhoso
31/03/2022 às 11:19
Prezada Marcia, sentimos muito pelo desconforto gerado.
Se puder enviar um email para marketing @ https://******* para solucionarmos o seu caso o mais breve possível.
01/04/2022 às 03:34
Gerência Ryan, está com o caso há uma semana, é o que o setor de marketing dizia para fzzer. Recebi ligação em 31/03, dizendo que já me informariam via fone, o valor do Sedex, ningufm me ligou ou enviou e-mail. Agora enviei p o marketing. Poxa achei que por estar em uma área nobre do Brasil, teria um suporte nestas situação tão normais, pelo visto os clientes sofrem muito pelo descaso desta porta comercial que se encontra de portas abertas... cadê a competência???