Barueri - SP

19/04/2023 às 12:40

ID: 163199427

Comprei um pacote de viagem para 7 dias no período de 18/04/******* a 25/04/******* no Hotel Porto Ingleses através da Decolar, esse hotel fica em Santa Catarina enquanto eu moro em São Paulo, vim com minha filha de 09 anos e minha sobrinha. Quando chegamos, que decepção, já de cara vimos que as fotos que estavam no site na hora da compra não tinha nada a ver com o local , descuidado, elevador quebrado, sem sala de brinquedoteca, praia não era de frente para a o hotel, muito menos a ******* metros de distância como dizia na hora da compra. O Elevador não funcionava, tivemos que usar o de serviço, ao passar pela área de serviço vimos que o local era precário.O ambiente era desagradável, a piscina estava com cheiro desagradável e a praia é bem distante, não é na rua do hotel. Conclusão, descobrimos que o Hotel possui duas redes, sendo a outra Hotel Porto Sol Beach.O rapaz do Hotel Porto dos Ingleses mostrou fotos do outro Hotel, o Porto Sol Beach, da Piscina, quadra, frente do hotel, rampa de saída para a praia, era toda essa propaganda que estava no hotel porto dos ingleses quando comprei o pacote na decolar, sendo do Hotel dos Ingleses, e quando cheguei era tudo diferente, ou seja, foto de um hotel em outro??? Disseram que poderia ser erro da Decolar, enfim, o Cliente não pode sair perdendo, certo? Ou errado? Fomos conversar na recepção com um rapaz que disse ter passado o problema para a Carolina gerente, que logo veio conversar com a gente. Disse que ia verificar a possibilidade de mudar a gente de hotel porem com custo de *******,00 reais. Achei um absurdo, todo esse transtorno e ainda ter que pagar um custo que não estava em meu orçamento. Falou que parcelava em 10x, com coisa que parcelamento um dia não tem que ser pago. Enfim, achamos esse outro Hotel no site, chama se Hotel Porto Sol Beach, fomos confrontar o valor para saber porque estava cobrando *******,00 reais a mais. Enfim, o valor na decolar pelo mesmo período no mês maio, comparando os dois hotéis , diferença de um para o outro é de *******,00 reais por pessoa, porque cobraram *******,00 reais e não *******,00 reais, considerando o valor pelo pacote??? Conversamos com o time da Recepção do Porto Sol Beach e ficaram de verificar, mas até o momento não deram retorno. Tive que pagar, estou aqui, frustrada, decepcionada, vim de férias, sem meu esposo porque ficou trabalhando, vim com minha filha de 09 anos e minha sobrinha, não me senti acolhida e realmente só fiquei porque estou em outro estado e se decido retornar antes do período seria um custo maior. A única coisa que o Hotel ofereceu foi um custo maior, um quarto de frente a piscina porque disse que não tinha de frente a praia, e um voucher para um jantar em pedido de desculpas pelo ocorrido, mas quando fomos jantar, escolhi salmon , minha sobrinha contra filé e minha filha frango a milanesa. Quando entreguei o voucher o gerente fez uma cara desagradável, não sei se pelo prato, ou por não ter comunicado antes, porque o garçom falou que a gente teria que ter lhe avisado antes sobre o voucher. Por que, teríamos restrições de alimentos por ser voucher? Que pena que minhas férias tão esperada, para conhecer uma cidade linda se tornou uma decepção. Que triste Hotel Porto Sol, em nenhum momento vocês tentaram se se colocar em meu lugar. Obrigada. Espero que isso não volte a acontecer com outros clientes. Vistorie os sites de vendas

05/06/2023 às 10:37

Prezada Sra. Maria,

Lamentamos muito o ocorrido relatado , entretanto, conforme conversamos pessoalmente no dia em que chegou a nosso hotel, dispomos de fato de dois hotéis, cada um com perfil de venda distinto.

Entendemos que em momentos de busca pela escolha de um local para férias, muitos sites são visitados, mas em momento algum em nossos sites ou sites parceiros nosso empreendimento divulga imagens diferentes ou misturadas. Ainda assim revisamos as fotos por nós divulgadas no canal parceiro e condizem com a realidade de nosso hotel Porto Sol Ingleses.

Com relação aos pontos citados: Elevador, o mesmo não encontra-se quebrado e sim em manutenção em um intervalo do dia entre 10h30 e 17h, essa parada é importante para zelar pela segurança de nossos hóspedes.

Distância da Praia: nossa equipe certificou novamente a distância divulgada (100m, menos de 02 minutos de caminhada) e condiz com a nossa realidade.

Quanto da mudança de hotel nosso time ofereceu um jantar como cortesia, pensando em recebê-la bem e deixá-las confortáveis conosco durante esses 7 dias, em momento algum teria pratos específicos. O convite enviado para vosso apartamento fora aberto, conversamos com nosso time e temos certeza que não houve divulgação do ocorrido ou intenção de desagradá-las. Peço sinceras desculpas se em algum momento ou qualquer movimento possa ter parecido algo assim.

Com relação aos valores, trabalhamos com tarifas flutuantes em nossos hotéis, então conforme a oferta e demanda os valores mudam. A compra simulada tem características diferentes, antecedência de compra, período e ocupação (na data simulada, de 15 a 22 de maio, é baixa temporada e período que não possui feriado), o valor de cobrado para mudança de hotel condiz com a tarifa aplicada no período atual que inclui o feriado em que o hotel Porto Sol Beach esta inclusive já sem disponibilidade de vendas.

Por fim, agradecemos a oportunidade de esclarecermos os pontos citados e seguimos a disposição em caso de novos questionamentos.

Cordialmente,

Ana Carolina Sozo