Ijuí - RS

28/01/2026 às 14:16

Hotel muito caro para o que entrega. Água do banheiro sai da pia com cheiro de esgoto, comidas de baixa qualidade, biscoitos secos, carne requentada, suco do buffet de tang extremamente diluído, televisão pega só a globo e quase não dá pra assistir, toalhas fedorentas. Pra subir na recepção tem um portão INÚTIL atrapalhando no meio da subida e as pessoas precisam desviar no meio do mato porque nele tem um cadeado. Realmente achei que as comidas seriam boas, mas tudo muito reaproveitado e com moscas o tempo todo arrodeando as coisas, o pior apresuntado possível, arroz requentado umas 3 vezes, algumas comidas não tinha condições de comer pelo gosto de velhas. Wi-Fi não funcionou 1 minuto no quarto.
Atendimento de péssima qualidade e demora. Poucos funcionários, piscina turva de sujeira em plena alta temporada de verão. Faltam tomadas no quarto e o sistema de registro de consumo muito ruim porque você assina comanda e ela fica o tempo todo com eles, podendo se usar de má fé e incluir itens nela sem a autorização. SIMPLESMENTE DECEPCIONANTE NOSSA ESTADIA. Se esforçam para que os clientes não voltem. Não indicaria pra ninguém.