Quatiguá - PR

26/12/2020 às 12:01

Boa tarde, tinha uma reversa para o hotel Villa Real praia de Guaratuba, pedi o canselamento pois devido as restrição da pandemia não vou poder ir, só que estou entrando em contato deste do dia que pedi o canselamento para devolver a quantia que foi paga, eles me falaram que vai depositar e até agora nada, quando fiz a reserva tinha que transferir na hora e para devolver não tem pressa e nem sei se vão devolver.

29/12/2020 às 15:14

Olá Boa tarde Willian

Informamos no ato da solicitação de devolução que o prazo máximo para que a devolução fosse realizada era de até 10 dias úteis e devolvemos a quantia total ontem, muito antes desse prazo.

Como se trata de um procedimento financeiro em uma empresa, precisamos seguir protocolos e por conta da pandemia como o senhor mesmo mencionou, estamos com várias solicitações de cancelamento e devoluções e todas essas solicitações estão sendo respeitadas dentro do prazo e inclusive muitas dessas devoluções estão sendo feitas muito antes do prazo estipulado.

Visamos sempre a satisfação do nosso cliente e buscamos cumprir a risca o prazo estipulado em nossas negociações.

Atenciosamente
Rhuam Vanolli