Londrina - PR

05/01/2019 às 21:15

ao chegar no hotel fomos informados de que havia vaga num quarto standard para casal com 01 criança. ok. aceitamos o valor e fomos informados de que o check in seria apenas as 14h. isso er!m 11h da manhã. fomos conduzidos à área de lazer do hotel e nosso check in foi realizado as 15h40.

07/01/2019 às 15:26

Prezado Sr. Raphael Tait

Agradecemos o seu contato.
O seu feedback é muito importante e contribui para nosso continuo crescimento e aprimoramento.

Lamentamos que sua experiencia tenha sido negativa.

Como gerente deste empreendimento providencias serão tomadas para minimizarmos situações como essa.

Relembramos apenas que a Sra. sua Esposa foi informada pelo nosso recepcionista que estávamos em processo de check out, e que devido ao intenso movimento, a liberação do apartamento ocorreria excepcionalmente as 16h, quando o normal é a liberação ocorrer às 14h.
Informamos também que poderiam utilizar nossas dependências de lazer e nosso vestiário para que tivessem o mínimo de conforto enquanto aguardavam a higienização do seu apartamento.

Ainda assim, pedimos desculpas pois nosso maior objetivo é a satisfação de nossos hospedes.
Revisaremos nossos processos para sanar quaisquer situações que desagradem nossos hospedes.

No dia 03/01 em seu check out lhe oferecemos um cupom de desconto, para que em uma oportunidade futura, talvez em um período de movimento menos intenso, consigamos lhes proporcionar a verdadeira experiencia de se hospedar nos Hotéis VillaReal.

Inclusive Sr. Raphael mesmo o senhores estando cientes que o apartamento seria liberado apenas as 16 hrs, ainda assim em respeito aos nosso hóspedes, o senhor ganhou 25% de desconto no valor da sua hospedagem.

Mas de qualquer maneira agradecemos todo seu feedback, certamente essas experiências nos incentivam a melhorar cada vez mais.

Att. Gerência VillaReal