Não devolução de um óculos no valor de R$1.*******,00 que esqueci no hotel

Criciúma - SC
20/05/2020 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesMe hospedei no hotel no dia 11/02/*******, deixei um óculos lá fui informada por e-mail que eu tinha deixado o óculos lá, segui conversando pelo Whats, enviei o depósito para me mandarem o mesmo pelos correios, fiz o depósito em 11 de maio de ******* e fui informada que o hotel nao possuía mais meu óculos, me devolveram o depósito e agora estão me oferecendo diárias para compensar o valor do óculos, porém não tenho interesse em hospedagens, quero o óculos ou o valor dele que cotei no mercado livre usado para ser justa,
09/06/2020 às 14:06
Prezada Sra. Adriana
O Hotel Villareal preza pela idoneidade em todos dos nossos serviços, por isso temos procedimentos a serem cumpridos.
Devido ao prazo de objetos esquecidos ficar em nossas dependências por 60 dias e como só obtivemos retorno da senhora para os procedimentos de devolução em 11 de maio (sendo o objeto esquecido em 11/02/*******), o mesmo já havia ido junto com outros itens para doação a instituições. Desde seu contato em maio estivemos sempre disponível para encontrarmos uma forma que pudéssemos resolver essa situação amigavelmente. Assim, em maio o Hotel em comum acordo com a senhora, fizemos o ressarcimento do valor dos óculos, considerando a depreciação de uso.
Dessa forma damos por quitada essa situação.