28/03/2023 às 10:22

Ao fazer o check-in no hotel entreguei meu carro para fazer uso do estacionamento, e foi nos entregue as chaves e as orientações. Fiquei hospedada no hotel por 03 dias, fazendo check-out no terceiro. Ao pegar meu carro novamente, vi que ele estava com vários riscados (riscado na tintura, como se alguém tivesse tentando limpar ele com esponja e risca a tinta sabe?) e ao questionar a recepção, foi nos entregue um papel que teoricamente foi preenchido na entrada (não vimos, não fomos avisadas sobre e o carro não saiu do estacionamento os dias que estive lá) e por isso não iam se responsabilizar. Mas o preenchimento deles de que havia um risco, não eram nem no lugar que estavam os outros 04 riscos no veículo. Veículo aliás, que foi locado e não é meu.
No dia ficamos 1h30 na recepção tentando resolver, mas a gerente estava ausente e não retornava (isso era domingo). Fui informada que ela retornaria na segunda. Não retornou. Não consegui contato. Na terça, consegui e a gerente nem sequer perguntou o que houve, desculpou-se pelo transtorno só afirmou não vamos nos responsabilizar. E quando expliquei a situação ela falou desse papel, eu falei que não vimos, não assinamos e ainda foi preenchido onde não há nada e já outros riscos no veículo e ela me respondeu É, o responsável não deve ter visto, não vamos nos responsabilizar. E desligou a ligação.
Simples assim. Agora pergunto, quem vai arcar com esse custo, que foi causado pelo hotel e há tanto descaso e desrespeito pela gerência deles?!

29/03/2023 às 09:52

Bom dia Sra Isla, tudo bem?
Conforme lhe foi passado ao telefone, pela nossa Chefe de Recepção, no momento do checkin, nossos manobristas verificam todos os carros e anotam se tem avaria ou não, se identificado, estará em sua ficha. Conforme a senhora mesmo relata, seu carro não saiu do estacionamento, dessa forma, ele permaneceu até a saída da mesma forma que chegou. No entanto, deveria ter sido verificado pela senhora no momento em que alugou o carro na locadora. Quando o erro é nosso, pedimos desculpas e arcamos com todas as consequências, quando não é, infelizmente não podemos arcar. Sugerimos que senhora verifique com a locadora, pois o carro já pode ter saído com avarias de lá. No mais, estaremos a disposição para mais esclarecimentos, caso necessite.
Contato:*******
Camila de L. Vasconcelos - Gerente Geral