Demanda de Reembolso não Efetuado

Salto - SP
03/04/2024 às 05:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/02/24, efetuei o pagamento no valor de R$ 1.*******,00 referente ao check-in e reserva de diárias no Hotel Village Premium em João Pessoa/PB (CNPJ: 13.*******.*******/*******76). Contudo, devido a motivos pessoais, fui obrigado a realizar o check-out antecipado, em 09/02/24, resultando na antecipação de UMA diária da data prevista.
Durante o processo de check-out, a atendente Rebeca Franco me informou que o reembolso no valor de uma diária (R$ *******,00) seria realizado tão logo possível. Foram fornecidos meus dados para que o reembolso fosse efetuado.
Em 14/02/24, fiz tentativas de contato por telefone e e-mail, buscando obter informações sobre o reembolso acordado, no entanto, não obtive resposta.
Em 19/02/24, ao enviar um e-mail cobrando o reembolso, a resposta do hotel foi que a solicitação já havia sido repassada ao setor financeiro, e foi dado um prazo de 30 dias para a realização do reembolso.
Passados os 30 dias, em 26/03/24, retornei a tentar contato, tanto por telefone quanto por e-mail, entretanto, não obtive resposta e tampouco foi efetuado o reembolso conforme combinado.
Portanto, por meio desta, venho formalmente requerer que a empresa efetue o reembolso acordado no valor de R$ *******,00, conforme registrado e prometido pela atendente Rebeca Franco.
Solicito uma resposta formal e uma data definida para o reembolso ser efetuado. Caso contrário, serei obrigado a tomar medidas legais para garantir meus direitos como consumidor, incluindo a possibilidade de iniciar um processo judicial.
Agradeço sua atenção e aguardo uma resposta imediata sobre este assunto.
10/05/2024 às 07:40
Sem atendimento, as coisas aconteceram no tempo deles, sem se importar com o cliente.