Cobrança duplicada e estorno pendente no Hotel 10 Blumenau

Rio das Pedras - SP
20/10/2025 às 18:05
Problemas com estorno no Hotel 10 Blumenau pagamento duplicado
Estive hospedada no Hotel 10, localizado na cidade de Blumenau (SC), e estou enfrentando um sério problema relacionado ao estorno de valores pagos.
Realizei o pagamento antecipado de 50% do valor da hospedagem, no valor de R$499,00, via Pix. O restante do valor foi pago no ato do check-in, via débito. No entanto, no momento do check-in, os atendentes cobraram novamente o valor total (R$998,00) no meu cartão de crédito, o que gerou um pagamento em duplicidade.
Desde então, venho tentando resolver a situação com o hotel, mas não obtenho retorno efetivo. A comunicação entre as trocas de turnos dos atendentes é falha, os comprovantes que envio pelo WhatsApp parecem ser ignorados, e a falta de atenção e organização está evidente.
Fui informada de que o estorno feito foi apenas parcial, o que não condiz com o valor total indevidamente cobrado. Reforço que o valor de R$998,00 foi integralmente pago via Pix e débito, e o estorno precisa ser feito no valor total cobrado no crédito, já que o serviço foi totalmente quitado anteriormente.
Exijo uma solução imediata para o problema e o estorno integral de R$998,00. Já forneci todos os comprovantes necessários, e até o momento sigo no prejuízo e sem qualquer posicionamento concreto da parte do hotel.
03/11/2025 às 17:19
Prezada Sra. Ayla,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, desde já, lamentamos sinceramente pelos transtornos ocorridos durante sua estada.
Agradecemos também por sua paciência e compreensão durante todo o processo, que nos permitiram concluir a devolução do valor de forma adequada e resolução da situação.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer sempre um atendimento atencioso, transparente e de qualidade.
Esperamos poder recebê-la novamente em uma próxima oportunidade, proporcionando uma experiência positiva e à altura de suas expectativas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Equipe Hotel 10