Estadia problemática no Hotel 10 em Curitiba: falta de informação, problemas com quartos, reforma, alergia e café da manhã fraco.

Itapema - SC
27/09/2025 às 23:47
Ficamos em 6 pessoas no Hotel 10 do contorno em Curitiba PR do dia 20 para o dia 21 de setembro de 2025. Fizemos reserva antecipada e tivemos VÁRIOS problemas nesta estadia. Estávamos em 2 quartos para comemorar numa noite diferente o aniversário do meu filho. O atendimento inicial do Hotel foi falho porque tínhamos reservado com antecedência, 2 quartos família compartilhado e deram quartos longe, e só depois de reclamar q eles concertaram tendo q mudar todas as malas novamente. Ficamos no terceiro andar sendo q não fomos avisados q o hotel tinha agendamento de desligamento de energia na madrugada do dia 21 até às 16 horas. E também não foi avisado q o Hotel estava em reforma e pintura na escada e ficamos numa situação horrível sem elevador porque um absurdo não ter gerador e descer malas por 3 lances de escada numa parte pequena da escada porque a mesma estava sendo reformada. Meu filho é alérgico e o cheiro forte nos corredores de pintura e outros produtos o deixaram bemmm atacado. O café da manhã muito fraco! Tínhamos um evento para almoço no dia 21, após a saída do hotel e devido a não ter energia, ficamos sem nenhuma condição de se arrumar. Os funcionários nem deram atenção necessária. Foram tantos absurdos q tornaram essa experiência péssima numa data q era para ser tão especial. Total descaso e cuidado com o cliente. Hotel 10 foi Horrível pra todos!
19/06/2026 às 13:58
Não avisou com antecedência, não resolveu o problema e não respondeu através de e.mails antes de reclamar aqui. Nota 0