Falta de Informação sobre Taxa de Animal e Restrição de Quarto no Hotel

Campo Grande - MS

18/01/2026 às 22:45

Hospedei-me com minha família no Hotel 10, na cidade de Joinville/SC, com check-in em 27/12 e check-out em 28/12/2025, com reserva realizada pelo aplicativo Booking. Ao chegar ao hotel, tive duas surpresas que não foram informadas no momento da reserva:
1. Cobrança de diária para animal no valor de R$ 75,00;
2. Alocação obrigatória do quarto no pavimento térreo, destinado exclusivamente a hóspedes que estão acompanhados de animais de estimação (no meu caso, um cachorro de pequeno porte).
Em relação ao segundo ponto, não tenho objeção alguma em ficar em uma ala separada do hotel. O problema é a falta de informação prévia. Gostaria apenas de ter sido avisado, no momento da reserva, de que a hospedagem com animal implicaria obrigatoriamente em ficar no pavimento térreo.
A ausência dessas informações claras antecipadamente gera desconforto e frustra a expectativa do hóspede, que só toma conhecimento das condições ao chegar ao local.

09/07/2026 às 15:12

Olá Senhor Raul,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco!

Recebemos com muita atenção e carinho a sua observação quanto à necessidade de informações mais claras sobre as condições de hospedagem para animais de estimação, especialmente em relação à taxa adicional e à acomodação para hóspedes acompanhados por pets.

A política de acomodação no térreo busca proporcionar mais segurança e praticidade tanto aos hóspedes com animais quanto aos demais clientes. Reconhecemos que essas condições podem estar mais claras, permitindo que cada hóspede tenha total conhecimento antes de sua chegada.

Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis pela revisão das informações disponíveis em todos os canais de comunicação, com o objetivo de tornar essas informações o mais transparentes possível.

Agradecemos pelo seu contato realizado e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente, oferecendo uma experiência mais alinhada às suas expectativas.

Equipe Hotel 10 Joinville

11/07/2026 às 10:36