Omissão de serviço e informações

18/06/2026 às 23:44

Hotel que nunca tem água quente! São leopoldo RS

Sempre me hospedo aqui, mas 30% das vezes é sempre a mesma questão, falta agua quente, liguei agora 23:43 e a recepção mente falando que a água queste oscila, mentira, é só fria! Queria ser reparado com a devolução integral dos valores não é a primeira vez que acontece e não tomam medidas cabiveis! Absurdo! De resto é tudo ok, mas isso é rotineiro e inadmissível!

22/06/2026 às 10:10

Prezado Sr. Daniel,

Conforme alinhado em nosso contato telefônico, agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de tratar o assunto.

Situações dessa natureza não refletem o padrão operacional de nossa unidade. Contudo, reconhecemos que a ocorrência registrada no mês de maio demandou atenção e foi devidamente solucionada ainda no mesmo período.
Lamentamos os eventuais impactos causados durante sua hospedagem e reforçamos nosso compromisso com a excelência no atendimento e na experiência de nossos hóspedes.
Permanecemos à disposição e esperamos recebê-lo novamente em breve, para proporcionar uma experiência alinhada aos padrões de qualidade que buscamos entregar.

26/06/2026 às 12:15

Houve a questão apresentada, entraram em contato e está tudo certo, seguirei cliente deles!