Atendente da Chilli condiciona benefício a avaliação de 5 estrelas no Google

19/09/2025 às 10:01
Fui na Chilli e já pagando minha conta, o atendente me ofereceu 6 horas de armário em troca de uma avaliação no google. Minha avaliação variou entre boa e não muito boa. E ele disse: tem que colocar 5 estrelas caso contrário, não podemos oferecero benefício.
Longe de precisar de benefício e dimimnuindo cada vez mais minhas idas ao hotel, deixaram de ter um grande feedback para melhorias no local. Logo após, fui tratado que tem [Editado pelo Reclame Aqui].
08/10/2025 às 17:22
Prezado Alexandre,
Recebemos seu comentário e lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
O comportamento que você relatou, em que um atendente condicionou o benefício de horas extras de armário a uma avaliação de 5 estrelas, é inaceitável e não condiz com as práticas e valores do Hotel Chilli.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento transparente e respeitoso, e jamais vincular qualquer benefício a avaliações. Já encaminhamos o caso internamente para apuração imediata e reforço das orientações à equipe, garantindo que situações como essa não voltem a acontecer.
O Hotel Chilli tem o compromisso de ser um ambiente ético, acolhedor e de confiança para todos os clientes.
Para entender melhor o ocorrido e aprimorar nossos processos, entraremos em contato com você por e-mail dentro de 24h.
Agradecemos por nos alertar e por nos dar a oportunidade de corrigir essa falha.
Equipe Hotel Chilli