PAGUE (CARO) PARA ENTRAR REZE PARA SAIR (SEM SE ABORRECER)

07/12/2022 às 10:31
Ver todas ReclamaçõesAntes de apresentar esse PAGUE (CARO) PARA ENTRAR REZE PARA SAIR (SEM SE ABORRECER), preciso começar elogiando o quadro de colaboradores atual em todas as funções: coordenação, recepção, bar, limpeza, segurança, governança e demais porque revi as reclamações e, no passado, houve grande volume de reclamações relacionadas dos quadros anteriores - despreparo (tanto operacional quanto emocional) da equipe, falta de educação, assédio moral a clientes por parte).
De fato, nunca abri uma reclamação sobre esse tema, mas também fui vítima de maus tratos, mais de uma vez, por mais de um colaborador do quadro antigo.
Mas a minha percepção é de que isso ficou no passado.
ATUALMENTE, no que TANGE ÀS PESSOAS/COLABORADORES observei apenas educação, conhecimento, empatia e bom humor por parte de todos com quem tive contato (e olha que eu falo quase com todo colaborador com quem me deparo nos longos períodos em que permaneço na SAUNA (leia-se: no complexo de lazer voltado para homens gays).
PAGUE CARO PARA ENTRAR-
Os preços praticados no bar do Hotel Chilli (de nome que não posso escrever aqui) são praticamente uma EXTORSÃO - clientes são revistados na entrada e não se permite entrar com quaisquer bebidas - nem mesmo com água e em SE TRATANDO DE UMA SAUNA. Em saunas nosso corpo produz muito suor. Perdemos água. Hidratar-se não é uma escolha é uma necessidade de saúde - e somos obrigados a pagar, R$18 por uma garrafa de água de 300ml, (DEZ/22).
Revendo avaliações anteriores, percebe-se que os preços cobrados por água são abusivos desde o início.
Á propósito um parêntesis: Revendo o histórico de reclamações fiquei chocado 1o.: com o baixíssimo índice da empresa em respostas às reclamações e 2o.: com tempos de resposta de 2, 3 até 4 anos da data em que a reclamação foi registrada.
Fechando o parêntesis e voltando ao tema da extorsão em venda de água a valores abusivos, não é a minha praia, não tenho conhecimento, mas eu creio que os estabelecimentos que nesse ramo são obrigados por lei a fornecer gratuitamente água filtrada para consumo humano.
Se eu estiver enganado, então certamente é porque há inteligência de negócio e muitos estabelecimentos onde a ganância não impera, fornecem sem cobrar água filtrada, como cortesia e gentileza com os clientes, por diferentes meios possíveis (bebedouros, filtros, jarros e copos bonitos e estilosos e mesmo em embalagens de plástico (garrafinhas).
Já quando a ganância impera, pode-se por exemplo, impedir que clientes entrem com suas garrafas dágua em complexos de lazer para serem obrigados a adquirir 300ml de água por R$18 e gerar o lucro de zilhões porcento para os donos ou investidores (Basta relacionar o custo da sauna - o preço da unidade comprada aos fornecedores com o preço de venda praticado ao cliente).
Nosso corpo é mais de 70% água, a água é necessária à nossa vida e por aprendemos de pequeno que NÃO SE NEGA ÁGUA A NINGUÉM.
Com TODOS OS DEMAIS ITENS vendidos lá também a margem de lucro que se tem também é de zilhões porcento (qualquer um que saiba matemática básica e tenha referência de valores, cobrados por um café, uma cerveja, Uma caipirinha.. consegue uma estimativa onde o lucro será sempre extraordinário, exorbitante).
Quando abordo esse tema, ao que parece os funcionários estão orientados a argumentar que são preços habituais de baladas top na cidade de São Paulo, mas ué ali não é hotel???
Comparando preços desses itens em hotéis de 3 estrelas - que é a categorias dessa [Editado pelo Reclame Aqui] (trata-se na realidade de uma SAUNA GAY COM FUNCIONAMENTO 24h, não é um hotel). Pois bem comparando-se com hotéis da mesma categoria, vê-se que são praticados preços abusivos.
REZE PARA SAIR SEM SE ABORRECER-
Diferentemente dos VALORES apresentados numa moldura na recepção - onde se lê por exemplo SERVIÇO DE EXCELÊNCIA e SATISFAÇÃO DOS HÓSPEDES e MELHORIA CONTINUA, o Hotel Chilli (que na realidade é uma sauna gay para homens com funcionamento 24h), é um show de absurdos quando se trata da operação do negócio e gestão. Avaliações anteriores neste site já mencionam os longevos e inacreditáveis problemas de infraestrutura que incluem: falta de água, mau funcionamento do ar condicionado, oscilação de temperatura nos chuveiros onde não se mantém a regulagem de frio e quente tornando o banho desconfortável e com risco de queimaduras, o mau-funcionamento dos vasos sanitários (sem descarga e acumulando sujeiras) e duchas higiênicas - inexistentes ou sem água), mobiliário quebrado/danificado, colchões de péssima qualidade em muitas das acomodações, roupa de cama que muitas vezes não tem o tamanho adequado para o colchão e não ficam no lugar ao menor movimento, cofres que vivem dando problema mais de uma vez para serem abertos durante seu uso e que exigem uma intervenção muitas vezes demorada para a resolução (num local onde paga-se por tempo de estadia) entre muitos outros itens para não ser exaustivo. Os preços praticados pelos itens vendidos no bar são EXTORSIVOS, por exemplo, 18 reais uma garrafa de ******* ml de água, 15 reais um cafezinho, cerveja latinha 355ml entre 20 e 24 reais..
Hoje, eu estava na minha acomodação dormindo e fui acordado por barulho de obras (furadeiras, marteladas, trabalhadores gritando) dado que as paredes são de drywall (muito finas) e não chegam até o teto - há um espaço, um vão entre todas as paredes adjacentes. Além do susto e da interrupção do meu descanso, a obra continuou por (acredito) horas inviabilizando a permanência naquela acomodação e, diria eu, naquele andar. Foi um transtorno imenso e ainda fui [Editado pelo Reclame Aqui] em 9h do tempo que teria direito e teria utilizado se não tivesse acontecido este evento - que poderia ter sido facilmente evitado se no momento da chegada fosse avisado que haveria obras e o cliente então pudesse escolher seguir com a acomodação ou não (melhor ainda seria interditar o local para as obras mas o caráter inescrupuloso e de extorsão que rege toda a gestão do empreendimento jamais faria isso e perderia receita - prefere causar o transtorno.
Há algumas placas que sugerem que os clientes entrem em contato com o proprietário do empreendimento para tratar sugestões ou reclamações. Usei muitas vezes este canal no passado com a intenção de contribuir com feedbacks (que devem ser o gatilho para o "valor inexistente" de melhoria contínua e fiquei ou sem resposta ou recebi um emoticon de "thums up" ou joinha! Hoje com este episódio da obra, recebi uma resposta com 2 ou 3 linhas sobre o meu problema: " Isso acontece em qualquer hotel do mundo é só pedir para trocar de quarto", sem pedido de desculpas ou qualquer empatia ou preocupação com a satisfação do hóspede..
Para terminar, há poucos meses tive também um problema que classifico como gravíssimo, quando estava na minha acomodação pelado e um funcionário da segurança entrou no meu quarto inadvertidamente e me surpreendeu numa situação de vulnerabilidade pela nudez e razões adicionais sem o menor constrangimento para me dar recados e comunicações da gestão.
Diante de todos esses absurdos, grosserias e descaso que narrei, pode surgir a pergunta: Porque você continua indo lá???? Pois bem, o local reúne nas noites de 6a e sábado cerca de ******* frequentadores em funcionamento 24h, com uma grande rotatividade o que é uma tentação irresistível diante da cultura gay de festa e jogação e praticamente não há concorrência com estas características na cidade de São Paulo.
Fica aqui também o registro da oportunidade para empreendedores voltados para o público gay (@andrealmada, @rosanaamaral, porque não uma venture de @dedalos e @upgradeclub) de estabelecer uma concorrência que certamente seria fonte de lucros incessantes e também forçaria este pioneiro a rever essa [Editado pelo Reclame Aqui] de valor sem escrúpulos.
30/08/2023 às 22:56
Descaso total.