Canoas - RS

05/11/2024 às 13:43

ID: 201289035

Tive o desprazer de conhecer esse hotel dia 2 de novembro. Primeiro, aluguei um armário por ******* reais. Depois, decidi alugar uma cabine. Perguntei ao recepcionista se seria descontado o valor que eu já havia pago, ou seria somado os dois valores, armário + cabine, e o recepcionista disse que seria feito o desconto do valor que eu já havia pago. Não foi o que aconteceu. Na saida, me cobraram o valor do armário mais a cabine e consumacao, dando o valor total de $******* reais. Ocorre que eu só tinha o app de 1 banco no meu celular e o cartão estava bloqueado. No banco em questão eu só tinha ******* reais, faltando 15 reais para recharge a conta. O recepcionista disse que eu não poderia sair enquanto não pagasse os 15 que faltavam. Fui mantido em carcere privada e comecei a orar a Deus que me ajudasse. Graças a Deus apareceu 20 reais no meu bolso e eu pude encerrar o total absurdo de ******* reais. Pra completer, a cabine que me deram estava suja, com camisinhas pelo chao, toalhas usadas, e tinha uma goteira bem em cima da cama. Pedi pra trocar e não fui atendido. Uma Péssima experiência. Não entrem nesse lixo de lugar. Ainda estou pensando se entrarei com processo

07/11/2024 às 14:10

Boa tarde Rafael!
Meu nome é Frederico e sou Gerente do Hotel Chilli. À princípio posso te garantir que não tive conhecimento deste fato e muito me estranha a soma dos valores das acomodações pois isso é contabilizado por um sistema totalmente blindado e ele não opera desta forma. Vou deixar aqui o meu email ( ******* ) e gostaria que me relatasse por lá com mais informações como a data que se hospedou, a numeração do armário e da cabine se vc lembrar e o comprovante ou parte do extrato comprovando o valor que lhe foi cobrado. Desta forma consigo apurar com detalhes tudo que ocorreu e repassar para vc. Fico no aguardo do seu contato e esteja certo que se houve alguma conduta errada será esclarecida e devidas providencias serão tomadas.

11/11/2024 às 15:19

A direção do local entrou em contato comigo, e disse que não houve nada de errado. Nunca entrem nessa sauna.

11/11/2024 às 15:20

Lugar péssimo, atendimento pior ainda.

14/11/2024 às 14:15

Boa Tarde Novamente Rafael!

Todas as devidas explicações foram dadas, o extrato contendo a descriminação dos seus gastos de hospedagem e consumo foi enviado, vc recebeu, tanto que até respondeu. Os extratos detalham tudo e comprovam que nenhuma cobrança indevida foi praticada. Vc apenas não levou em consideração ou não se lembrou dos valores gastos em consumo no bar que totalizam praticamente 50% do valor que vc citou. Ainda assim, reforço novamente que estamos à disposição para mais esclarecimentos que ainda possa ter.

att
Fred