Hotel não garante vaga de estacionamento reservada e hóspede recebe choque ao usar o chuveiro

Feira de Santana - BA
23/01/2026 às 10:17
Ontem me hospedei no hotel onde já sou acostumada a fazer reservas, ao sair para jantar e retornar fomos surpreendidos com a notícia que o hotel não tinha mais vagas. O funcionário deu a informação, falou que no passeio estava em reforma e também não poderia e deu as costas e saiu sem oferecer uma solução visto que a reserva inclui uma vaga para estacionamento.
Diante da situação fomos informados que o carro teria que dormir na rua, a recepcionista em sua soberba e arrogância não ofereceu nenhuma solução e ficamos a Deus dará e, fomos informados que caso algum dano acontecesse com o carro o hotel não se responsabilizaria e que o "jurídico" do hotel também era muito bom, pois falamos que iríamos buscar o nosso direito como hóspede/consumidor.
Para completar, ao tomar banho recebemos choque pelo registro do chuveiro.
Fomos desrespeitados em nosso pleno direito, tratado com descaso por uma senhora que estava na recepção na noite do dia 22/01 e seu auxiliar.
Tivemos que pagar um Uber para sair de onde guardamos o carro (por improviso) e para voltar e buscar na manhã seguinte.