Hotel atendimento ao consumidor péssimo

05/03/2024 às 21:47

Estou em reserva com este hotel nas datas de 04/03/24 a 07/03/24 , chegamos e fomos surpreendidos pois toda propaganda feita pelos aplicativos de reservas era enganosa, fotos que não são verdadeiras com relação a instalação dos quartos, fui surpreendida quando questionei pois o que me alegou foi que as fotos eram ilustrativa, que eu teria que me conformar com a contratação, o mesmo no ato da reserva nos mostrou que teria estacionamento no local , porém ao chegar nos falaram que estava lotado e não teria vaga e que se eu quisesse existia um estacionamento mais próximo há uns ******* metros cobrando 40,00 a diária ..um absurdo pois paguei pela hospedagem com estacionamento como estava na propaganda, ao questionar sobre o livro de defesa do consumidor não esta sobre o balcão e os funcionários mal sabem do que se trata, um descaso total com hóspede ..irei manifestar reclamação junto ao procon, pois infligindo a lei do consumidor e nos servindo de propaganda enganosa.. realmente um absurdo..

09/04/2024 às 21:28

péssimo