Cobrança Indevida

17/07/2023 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesInteração reclamação
Sua Reclamação
12/07/******* às 09:50
Realizei a reserva do hotel pelo https://*******, (reserva******* PIN ******* reserva******* PIN *******) Onde infelizmente tive que cancelar devido há um tratamento médico, assim que tudo resolvido realizei a segunda reserva no mesmo hotel, porém infelizmente obtivemos uma internação hospitalar na família, onde realmente tivemos que cancelar a viagem para uma reprogramação futura.
Os cancelamento ocorreram todos dentro da data limite que o booking nos informava que eram gratuitos, porém nosso cartão ficou salvo e o hotel cobrou as duas reservas, como sempre confiei no site, não tinha feito a conferência na fatura do cartão, porém ao verificar este mês, em uma reserva está cobrando a 3/6 e outra a 4/6, um absurdo total o que o hotel fez e descumprindo totalmente com a politica de reservas, pois o cancelamento foi feito dentro do prazo, não confio em deixar mais dados para pagamento na plataforma. Se não resolverem meu problema e realizarem o estorno desse pagamento, vamos contratar um advogado e processar as duas empresas pela falta de credibilidade e honestidade com o que propagam!!
17/07/2023 às 11:52
Bom dia Loana, tudo bem?
Pesquisei a sua reserva aqui pelo código e vimos que a senhora não solicitou o reembolso, a plataforma não nos informa quando o cancelamento foi feito dentro ou fora do prazo, pois é um sistema automático. Mas vamos entrar em contato com a senhora a respeito do seu reembolso, grata.
18/07/2023 às 10:21
Aguardando resolução!
19/07/2023 às 12:01
Boa tarde Luana, estamos em contato com o titular da reserva que é o senhor José e daremos andamento ao procedimento de reembolso diretamente com ele. Grata
27/07/2023 às 15:02
ENTRARAM EM CONTATO E RESOLVERAM O PROBLEMA